В Братске начался капитальный ремонт ещё двух домов
24 января 2017, 14:55
В Братске начался капитальный ремонт ещё двух домов

Подрядчики Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области приступили к работам по адресам:ул. Комсомольская, 26 и 26«а». В перечень работ включен капитальный ремонт шиферной кровли, фасада, сантехнического оборудования, включая замену стояков и унитазов.

Эти два дома обслуживаются управляющей компанией «Жилищный трест», которая в рамках своей компетенции контролирует ход ремонта и напоминает собственникам о том, что для замены стояков им потребуется обеспечить рабочим – подрядчикам фонда - доступ в квартиры. Предварительное согласие на это было получено в ходе собрания собственников перед началом работ.

Поскольку в таких домах для замены труб зачастую требуется демонтаж унитаза, перечнем работ фонда была предусмотрена его замена. Однако замена полотенцесушителя в перечень работ не вошла. Тем не менее, если собственник выразит желание заменить и его, следует приобрести полотенцесушитель заранее и самостоятельно.

Напомним, в прошлом году в Братске комплексный капитальный ремонт провели в пяти домах. В одном из них работы не были закончены в срок. Девятиэтажку на улице Гиндина будут доделывать в наступившем году. 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/11252
Распечатано: 22.11.2019 в 05:51