Трансляция полуфинала Чемпионата мира по хоккею Россия-Канада – в баре HUDSON
22 мая 2017, 10:32
Трансляция полуфинала Чемпионата мира по хоккею Россия-Канада – в баре HUDSON
pbs.twimg.com

Уже завтра вечером, в субботу, все болельщики страны прильнут к экранам, чтобы стать свидетелями кровавого поединка сборной России с извечными соперниками из Канады на ледовой площадке Чемпионата мира по хоккею. Зрелище предстоит захватывающее, ведь этот полуфинал стоит иных финалов! Так что большинство мужчин в это время априори свободны. Так почему бы не создать себе условия для максимального комфорта?

И раз уж вам не удалось попасть на трибуны стадиона, где развернется хоккейная битва – добро пожаловать в бар HUDSON! Заботясь о том, чтобы любители спорта настоящих мужчин получили возможность болеть в свое удовольствие, руководство бара организовало трансляции игр Чемпионата мира. Теплая компания единомышленников, громогласный рев: «Шайбу! Шайбу!», огромный экран, уютная обстановка, ароматные напитки и отличная закуска, которую официанты принесут по первому зову (даже к холодильнику вставать не надо!) – согласитесь, о таком можно только мечтать!

Впрочем, бар HUDSON в любой вечер – лучшее место для встреч в теплой дружеской компании! Именно поэтому он стал генеральным спонсором нашего уникального проекта «День для себя», главным призом которого станет приглашение провести незабываемый вечер с друзьями, одноклассниками, коллегами (выпивки и закуски – за счет заведения!).

А какая именно из 20 компаний, участвующих в нашем конкурсе, станет гостем HUDSON-бара – решат читатели портала «Город»! Как можно отдать свой голос – читайте на страничке проекта по ссылке.

Впрочем, помимо гран-при участников проекта ждут и другие призы от спонсоров конкурса – автомойки «АМК-Братск» и такси «Единое»!

Burger Beer Bar HUDSON ждет вас по адресу: Олимпийская, 3.
Забронировать столики можно по телефону: 28-47-47.
Режим работы HUDSON-бар:
среда, четверг, воскресенье - с 16:00 до 01:00
пятница, суббота - с 16:00 до 05:00.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/12256
Распечатано: 29.05.2017 в 10:05