Фестивали красок и плавающих фонариков мэрия Братска отнесла к разряду небезопасных
01 июня 2017, 15:48

Фестиваль красок и плавающих фонариков мэрия Братска отнесла к разряду небезопасных. Мероприятия должны состояться на днях, сейчас их «раскрутка» идёт в социальных сетях, однако вопросы взаимодействия организаторов со спасателями и правоохранителями так и не были отработаны - сообщает муниципальная ТРК «Братск».

Запретить фестиваль администрация и правоохранительные органы не могут, однако оставляют за собой право проинформировать жителей города о халатном и безответственном отношении организаторов и предостеречь от посещения такого мероприятия, особенно с детьми, - сообщили в эфире ТРК «Братск».

Как отметила заместитель мэра по социальным вопросам Марина Зубакова, к организаторам (братскому предпринимателю и фирме из Санкт-Петербурга) предъявлен ряд претензий. Так, организаторы фестивалей не представили договор с охранным агентством, которое должно обеспечивать порядок, не было получено разрешение от МЧС. Кроме этого, в мэрии озвучили претензии к уборке территории, где планируется провести фестивали. 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/12372
Распечатано: 14.04.2021 в 07:13