Несовершеннолетний мотоциклист пострадал в ДТП в Братске
31 июля 2017, 13:50
Несовершеннолетний мотоциклист пострадал в ДТП в Братске

За минувшие три дня на дорогах города и района случилось 13 дорожно-транспортных происшествий, в пяти авариях пострадали 6 человек. Из них двое – водители мотоциклов.

Так в пятницу, 28 июля, на перекрестке улиц Комсомольская и Пихтовая 27-летний мотоциклист столкнулся с автомобилем ВАЗ-21074. В результате аварии водитель мототранспорта госпитализирован в реанимацию с черепно-мозговой травмой. Предварительно установлено, что водитель мотоцикла выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Еще одна авария с участием мотоциклиста произошла в этот же день в Энергетике. Около половины седьмого вечера на улице Наймушина столкнулись автомобиль Chevrolet Niva и мотоцикл Yamaha. По информации сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу мототранспорту. В результате аварии пострадал 16-летний мотоциклист. Подростка с открытым переломом ноги и черепно-мозговой травмой госпитализировали. К слову, он имел права на управление мотоциклом и в момент аварии был в мотошлеме. 

Еще два человека пострадали в аварии на трассе «Вилюй» 30 июля в 19:40. Женщина-водитель автомобиля Honda Fit, по предварительной версии, превысила скорость и не справилась с управлением, в результате чего машина съехала с проезжей части и опрокинулась. В аварии пострадали водитель и пассажирка иномарки. Женщин увезли в реанимацию Братской городской больницы №1 со множественными травмами головы, позвоночника и грудной клетки. 

По всем дорожно-транспортным происшествиям проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего - в этом госавтоинспекторам могут помочь очевидцы аварий. Просьба сообщать информацию по телефонам: 44-22-49, 44-22-41.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/12816
Распечатано: 22.11.2019 в 02:12