Работа по-братски: лучшие вакансии города
10 августа 2017, 18:19
Работа по-братски: лучшие вакансии города

Найти работу несложно. А вот найти работу с хорошей зарплатой — задача «со звёздочкой».

Счастье, конечно, не в деньгах. Однако, согласитесь, современному человеку сложно наслаждаться жизнью без достаточного количества наличных в кармане. Существует масса способов подзаработать. Благодаря технологиям и выходу в онлайн, организовать свой бизнес без особых затрат может практически каждый.

Но всё-таки подработка - полурешение проблемы нехватки денег. Более того, дополнительная занятость создает новые трудности. Поэтому, чтобы не разрываться между несколькими ставками, лучше найти место с достойной зарплатой.

В Братске, согласно статистике ГородРабот.ру, 1650 открытых вакансий.

Информация о вакансиях сюда поступает, в основном, из сферы продаж, индустрии рабочего персонала, транспортной сферы, отрасли производства и сферы строительства.

10 основных источников вакансий в Братске

 

В июле 2017 года средняя предлагаемая заработная плата в Братске достигла суммы 24 700 рублей.

Специалисты «Города Работ» отметили, что после апрельского падения данного показателя на 3,5 тысячи рублей наблюдается небольшой рост. За последние 2 месяца средняя предлагаемая зарплата подросла на 910 рублей.

Наибольшим спросом среди братских работодателей пользуются продавцы и водители разной квалификации, слесари и операторы станков, а также работники пищевого производства.

Но популярность не подразумевает высокую зарплату.

Работодатели Братска готовы платить от 30 тысяч рублей мастерам-рабочим высокой квалификации, топ-менеджерам, управляющим продажами и связями, IT-специалистам, «вахтовикам» и водителям большегрузов.

Здесь - 300 вакансий с заработной платой от 30 тысяч рублей и выше. Поспешите откликнуться на лучшие предложения работы!

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/12933
Распечатано: 21.10.2017 в 20:22