7 человек изъявили желание побороться за кресло мэра Вихоревки
11 августа 2017, 10:18
7 человек изъявили желание побороться за кресло мэра Вихоревки

7 человек изъявили желание побороться за кресло мэра Вихоревки на предстоящих выборах. Братская районная избирательная комиссия опубликовала список граждан, выдвинувшихся на выборы главы городского поселения.

Среди будущих возможных кандидатов четверых выдвинули политические партии. Это индивидуальный предприниматель Олег Гонохов от ЛДПР, начальник отдела по управлению персоналом одного из структурных подразделений ВСЖД Николай Дружинин от «Партии Роста», депутат Думы Вихоревки Анжелика Назимова от КПРФ и заместитель начальника одного из отделов Центральной дирекции управления движением ВСЖД Денис Шпаков от «Единой России».

Кроме них о своей готовности поучаствовать в выборах мэра заявили трое самовыдвиженцев. Это Маргарита Александрова и Анастасия Лебедева (обе работают в вихоревском филиале ОАО «РЖД»), а также депутат Думы Вихоревки Елена Ясинская.

Напомним, досрочные выборы мэра Вихоревки состоятся 10 сентября. Место градоначальника стало вакантным после того, как губернатор Иркутской области Сергей Левченко отрешил от должности Геннадия Пуляева.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/12941
Распечатано: 19.08.2017 в 02:15