6 причин выбрать идеальную шубу на выставке фабрики «Меховой дворик»
26 сентября 2017, 11:34
6 причин выбрать идеальную шубу на выставке фабрики «Меховой дворик»

6 причин выбрать идеальную шубу на выставке фабрики «Меховой дворик»:

  1. Собственное производство: Наши шубы изготовлены вятскими мастерами из «меховой столицы» России - города Слободского Кировской области.
  2. Фабричное качество и ручная работа: На нашей фабрике работают хранители вековых традиций вятских меховщиков. С 1996 года наши шубы шьются по ГОСТам России, имеют сертификаты соответствия и нестандартные размеры, электронный контрольно-идентификационный знак (КИЗ) производителя и проходят этапы контроля качества, применявшиеся еще на советских меховых фабриках. При этом каждая шубка - ручной работы.
  3. Огромный ассортимент: помимо современной классики, авторских работ и эксклюзивной отделки, вашему вниманию будут представлены шубки «автоледи», укороченные модели, молодёжные варианты, большие и нестандартные размеры.
  4. Цены и гарантия от производителя: Меховых выставок много… А реально работающих российских меховых фабрик? То-то же! Мы не перепродаём. Мы сами шьем и сами реализуем! Наши цены и гарантия - действительно от фабрики.
  5. Специальное предложение: Помимо основного ассортимента, у нас есть специальная витрина с недорогими шубками из овчины стоимостью от 10000 рублей и норки стоимостью от 70000 рублей.
  6. У каждого в доме есть старая зимняя вещь (пуховик, куртка, пальто, шуба, дублёнка), которую вы совсем не носите. Принесите ее на нашу выставку и получите скидку на новое изделие 2017-2018 сезона, а вашу вещь мы отдадим нуждающимся или перешьем и подарим детям-сиротам. Помните, сдавая старую вещь, вы помогаете детям!

    МЕХОВОЙДВОРИК.РФ

Выставка состоится 29, 30 сентября и 1 октября во Дворце искусств на ул. Наймушина, 26.

*Акция действует с 29 сентября по 1 октября 2017 года. Подробности об организаторе акции и количестве подарков уточняйте у продавцов. Количество товара ограничено.
*рассрочка.*кредит © 2017 «Почта Банк» (лицензия ЦБ РФ № 650 от 25.03.2016). 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/13211
Распечатано: 18.10.2017 в 20:54