В Братске пьяный автомобилист сбил двух женщин. Одна из них погибла, вторая - в реанимации
29 сентября 2017, 12:37
В Братске пьяный автомобилист сбил двух женщин. Одна из них погибла, вторая - в реанимации

Накануне вечером на улице Ленина водитель автомобиля Лада-Калина, двигаясь со стороны улицы Подбельского в сторону улицы Советской, сбил двух женщин. Как «Городу» рассказали госавтоинспекторы, авария случилась в девятом часу вечера, напротив дома №35. По предварительной информации, женщины переходили дорогу в неположенном месте, перед близко идущим автомобилем. В результате аварии 46-летняя женщина скончалась на месте происшествия до приезда «скорой помощи». Вторая пострадавшая, 71-летняя пенсионерка, госпитализирована в тяжелом состоянии в реанимацию городской больницы №1.

Установлено, что в момент аварии водитель автомобиля был пьян. Сейчас мужчина помещен в спецприемник, а автомобиль поставлен на охраняемую площадку. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Госавтоинспекция обращается к пешеходам быть особенно внимательными и осторожными в темное время суток при переходе проезжей части. Переходить дорогу только по пешеходным переходам, убедившись в отсутствии транспорта и безопасности перехода. Настоятельно рекомендуем использовать светоотражающие предметы на одежде. Напоминаем водителям, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения, предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/13377
Распечатано: 21.01.2021 в 17:08