История с избиением директора школы братом мэра Черемхово получила неожиданный поворот
irksib.ru 12 октября 2017, 15:47
История с избиением директора школы братом мэра Черемхово получила неожиданный поворот

Портал «ИркСиб» смог пообщаться с братом мэра города Черемхово Сергеем Семеновым, который стал участником инцидента с бывшим директором одной из школ Черемховского района Ксенией Антипиной. Она опознала в Семенове человека, который избил ее и ее отца.

Сергей Семенов в интервью изданию заявил, что зачинщиком конфликта стали женщина и ее отец-пенсионер. Напомним, что сегодня стало известно об инциденте, который произошел накануне - неизвестный мужчина на внедорожнике подрезал автомобиль, в котором ехали Ксения Антипина и ее 68-летний отец. Водитель внедорожника, по словам женщины, жесткого избил ее отца, который получил серьезные травмы, а затем избил и ее, сопровождая свои действия нецензурными выражениями и угрозами. Чуть позже Ксения Антипина опознала в напавшем на нее родного брата мэра города Черемхово Сергея Семенова.

Сергей Семенов на выдвинутые против него обвинения заявил, что в конфликте виноваты женщина и ее отец - сообщает издание «ИркСиб».

Он считает, что сам чуть не стал жертвой 68-летнего пенсионера и учительницы географии. Кроме того, он подчеркнул, что выделять в инциденте политическую составляющую не стоит.

«Ну не напал уж, напали они, скорее. Чуть не задавили меня на дороге. Люди приехали из деревни, видно не понимают, где и как едут, - цитирует «Альтаир» брата мэра Черемхово. –  Произошла обычная ссора с матами. Я сегодня узнал, что она директор школы, и она, мне кажется, магистр русской словесности, я, мужик 44-летний, таких слов просто не слышал, елки-палки. Рукоприкладство? Ну, там обоюдная была история. Но раздувать это в политику – глупость. Обычный инцидент дорожный превратился в шапито».

Мэр Черемхово Вадим Семенов пока никак не отреагировал на инцидент.

Напомним, бывшего директора школы деревни Балухарь Черемховского района Ксению Антипину и ее отца избили после обращения к уполномоченному по правам человека в Иркутской области Валерию Лукину. Ксения Антипина уверена, что нападение связано с ее попытками защитить свои трудовые права и обращением к омбудсмену, когда история с давлением на некоторых директоров школ Черемховского района получила широкую огласку. Той же позиции придерживается Валерий Лукин - сообщается на сайте уполномоченного. Он обратился к руководству ГУ МВД по Иркутской области с просьбой провести объективное расследование инцидента - сообщает портал «ИркСиб».

Сергей Семенов, фото из социальной сети «Одноклассники»

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/13503
Распечатано: 19.12.2017 в 02:38