В ресторане «Антураж» - новый формат, новое меню и честные цены!
21 декабря 2017, 10:01
В ресторане «Антураж» - новый формат, новое меню и честные цены!

Ресторан-кофейня «Антураж» первым в Братске в корне пересмотрел свою ценовую политику и поставил во главу угла не прибыль, а интересы посетителей. И потому его клиенты теперь платят за вход, но ни копейки не переплачивают за еду и напитки.

Концепция «честная цена» сродни идее «антикафе». С той лишь разницей, что, заплатив за вход в заведение, клиент получает не бесплатный Wi-Fi и чай с печеньем, а право оплачивать свой заказ по себестоимости. Если сравнить средний чек в ресторанах Братска с чеком «Антуража», легко понять, что fair price позволяет сэкономить на изысканных завтраках, обедах и ужинах до 50-70 процентов! И никакого подвоха тут нет – просто владельцы ресторана отказались от огромной ресторанной наценки.

Разумеется, стоимость входного билета в первый fair price-ресторан Братска варьируется в зависимости от дня недели и времени суток. С понедельника по четверг с 9:00 до 16:00 за право оплачивать счета по честной цене нужно будет заплатить 100 рублей, а с 16:00 до 22:00 – 250 рублей. В первую половину пятницы действуют те же условия, что и в будни (100 рублей), но к вечеру стоимость билета поднимается до 350 рублей (с 16:00 до 02:00). В субботу днем (c 11:00 до 16:00) за вход в ресторан-кофейню нужно будет заплатить 250 рублей, а после 16:00 (до 02:00) - 350 рублей. В воскресенье с 12:00 и до закрытия (22:00) действует фиксированная цена – 250 рублей. А в праздничные дни, независимо от времени суток, вход обойдется в 300 рублей.

Впрочем, на этом отличные новости не заканчиваются! Теперь повара ресторана «Антураж» уже с девяти часов утра с нетерпением ждут «жаворонков» и «сов», чтобы угостить вкуснейшим бизнес-завтраком и зарядить их энергией на целый день!

Изысканные яйца пашот с беконом, лесными грибами или лососем, нежнейший омлет или яичница «по-кончаловски», каша с фруктами и ягодами, сэндвичи, сырники, венские вафли и блинчики с начинкой - в обновленном меню ресторана «Антураж» представлены 15(!) аппетитных и полезных утренних блюд. При этом стоимость завтрака колеблется в районе 35-150 рублей! И, разумеется, здесь по-прежнему варят вкуснейший кофе, горячий шоколад и готовят ароматный чай на любой вкус.

А в обеденный перерыв занятые люди могут посидеть в ресторане «Антураж» за бизнес-ланчем с коллегами или партнерами по бизнесу. Цены здесь вполне демократичны, а при составлении меню шеф-повар позаботится не только о приверженцах классики, но и о вегетарианцах и сторонниках правильного питания, которые стремятся сохранить стройную фигуру - так что каждый получит обед по вкусу и по карману.

Добро пожаловать в «Антураж» - ресторан честных цен!

Ждем вас на ул. Маршала Жукова, 3. Телефон: 29-43-43.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/13622
Распечатано: 26.04.2018 в 02:24