В Братске «Сбербанк» продаёт и сдаёт в аренду свои офисы
14 ноября 2017, 14:48

В Братске «Сбербанк» продаёт и сдаёт в аренду свои офисы. Объявления о продаже и аренде помещений появились на ресурсах подачи объявлений и официальном сайте «Сбербанка».

Так, целиком продаётся офис, расположенный в Энергетике на улице Пирогова, 10. Здание площадью 401 квадратный метр «Сбербанк» выставил на продажу за 19,3 миллиона рублей. То есть по 48 тысяч рублей за квадратный метр. Это же здание сдаётся в аренду.

Кроме этого, «Сбербанк» сдаёт и часть помещений в центральном офисе на улице Ленина. Здесь можно взять в аренду кабинеты, расположенные на втором и третьем этажах отдельно стоящего здания. Как сказано на сайте банка, квадратный метр помещения обойдётся в 415 рублей в год.

В Байкальском банке «Сбербанка» «Городу» пояснили, что в некоторых офисах в последнее время наблюдался низкий клиентопоток, поэтому было принято решение об их укрупнении. О реорганизации «Сбербанка» в Братске пока речи не идёт.

В целях улучшения обслуживания банком проведено укрупнение офисов, базы счетов переданы в ближайшие офисы, более удобные по расположению для клиентов, в которых можно получить весь перечень банковских услуг. В связи с этим продажа и передача в аренду обозначенных помещений никак не отразятся на обслуживании населения. Реорганизаций на текущий год на территории Братска не планируется, - говорится в ответе пресс-службы Байкальского банка ПАО «Сбербанк».

В Байкальском банке напомнили, что сейчас в Братске действуют 15 офисов «Сбербанка» и 7 зон самообслуживания. 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/13798
Распечатано: 20.11.2017 в 21:40