Императорский Гранд-бал с играми и танцами - в поместье «Антураж»!
10 декабря 2017, 09:52
Императорский Гранд-бал с играми и танцами - в поместье «Антураж»!

Судари и сударыни! Не соблаговолите ли прибыть на беспримерно роскошный Императорский гранд-бал, посвященный наступлению Нового года? Государыня-императрица веселиться изволят! А посему приказано созвать в ресторане «Антураж» прекрасных дам и элегантных кавалеров, дабы праздник удался.   

Приглашенным надлежит быть в лучших нарядах и отменном настроении! Гостей ждут изысканные блюда, куртуазные беседы, бальные танцы и веселый маскарад с традиционными забавами: фантами, бальной почтой и лотереей. Мало того – двоих из числа приглашенных коронуют как короля и королеву бала!

Новогодний вечер при дворе Екатерины II готов стать главным событием уходящего 2017 года и погрузить вас в блистательный и великолепный XVIII век. Впрочем, не стоит бояться, что недостаток познаний в области этикета покроет вас позором. Правила поведения на балу гостям объяснит церемониймейстер. Он же продемонстрирует несколько основных па менуэта и польки, а также пару фигур кадрили, чтобы все желающие смогли насладиться танцами. Прекрасных дам ждет урок истинного кокетства – их научат красноречивому «языку веера». При помощи этого предмета красотки в былые времена умели сказать куда больше, чем позволяли строгие правила приличия.

Рядом с бальной залой накроют шикарный стол, сервированный фамильным серебром, за которым будут ждать иноземные яства и великолепные напитки. Гостей будут развлекать иноземные музыканты и русские скоморохи. Но самым громким событием обещает стать огненная потеха – в ночном небе расцветут разноцветные сполохи удивительного по красоте фейерверка.

Ресторан «Антураж», который ради Нового года на время превратится в настоящий дворянский особняк, приглашает вас провести незабываемый вечер и новогоднюю ночь в банкетном зале, идеально подходящем как для скромного праздника в кругу коллег, так и для шумного роскошного торжества.

Рецепт идеального новогоднего корпоратива прост: возьмите капельку волшебства и пучок шикарных костюмов, добавьте парочку веселых и артистичных ведущих, смешайте все это с отличной музыкой и оригинальной заводной развлекательной программой и поставьте на пару недель на холод – настаиваться. Затем подготовьте необыкновенное меню от лучших шеф-поваров, добавьте вышколенных официантов и королевский сервис и украсьте эту композицию «вишенкой» из новогодней фотозоны для проведения сказочной фотосессии.

Фантастическая праздничная программа «2018 оттенков Нового года» с восемнадцатью умопомрачительными сюрпризами от ведущих Екатерины II и Гришки Потемкина ждет вас! Путешествие в прошлое станет незабываемым приключением, которое вы будете вспоминать весь предстоящий год. Разумеется, императорский бал – не более чем декорация, придуманная для того, чтобы сменить привычную обстановку новогоднего корпоратива. И гостям вовсе необязательно соответствовать придворной обстановке – одеваться и веселиться в ней можно, как вам захочется.

Праздничное угощение в один из декабрьских вечеров обойдется в 2 тысячи рублей с гостя (можно сэкономить на напитках и принести их с собой), а праздничная программа - в 500 рублей с человека. Встреча Нового года в дворянском собрании выйдет несколько дороже - средний чек 31 декабря составит 2 тысячи рублей, а программа - 1000 рублей с человека.

Бесподобные предновогодние корпоративы и ослепительная новогодняя ночь - в ресторане «Антураж» на улице Маршала Жукова, 3.
Телефон: +7(3953) 29-43-43.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/14018
Распечатано: 17.12.2017 в 06:41