Антимонопольная служба признала недобросовестной рекламу «Единой городской службы по учёту водоснабжения»
07 декабря 2017, 10:02

Антимонопольщики признали недобросовестной рекламу «Единой городской службы по учёту водоснабжения». Листовки с рекламой сантехнических услуг под видом официальных уведомлений в своих почтовых ящиках обнаруживали жители Братска, Иркутска и Ангарска. Недобросовестной также признана реклама ещё одной подобной фирмы. Об этом сообщают «Вести-Иркутск».

Напомним, в объявлениях, которые обнаружили в своих почтовых ящиках братчане, имелись ссылки на федеральные законы, печати и прочие атрибуты, присущие официальным документам.

- Печати стоят, подписи стоят, угрожающие надписи, повторные извещения. Это даже больше не реклама, это информация, это какое-то официальное предупреждение, которое ты должен срочно схватить, взять деньги и бежать к организации заключать договор, — рассказал руководитель Иркутского УФАС Александр Кулиш.

Специалисты напоминают, что не стоит безоговорочно верить любым объявлениям, которые попадают в почтовые ящики. Информацию по коммунальным и жилищным услугам лучше узнавать у работников обслуживающей дом управляющей компании. 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/14019
Распечатано: 15.12.2017 в 06:50