Барбершоп «Медвежий угол» - территория мужчины
15 декабря 2017, 10:08
Барбершоп «Медвежий угол» - территория мужчины

Мужская красота, как и женская, требует к себе внимания. На смену смежным парикмахерским приходят барбершопы. Это стильное место, где услуги стрижки и бритья предоставляются исключительно мужчинам. Здесь приоритетным является особый подход к внешнему виду мужчины. В Братске большую популярность получил барбершоп «Медвежий угол», который находится в Энергетике.

Барбершоп «Медвежий угол» - это мужской клуб, где любой молодой человек может отдохнуть, подстричься, оформить бороду и получить максимум удовольствия. Так, королевское бритье – это целый ритуал, во время которого гости расслабляются и отдыхают. Стрижка включает в себя подбор стиля, мытьё головы до и после, подбривание, укладку. Бритьё – это ритуал с распариванием горячими полотенцами, нанесением эфирных масел, скрабированием кожи лица, бритьем опасной бритвой и массажем лица.

Особое внимание специалисты барбершопа уделяют и мужской косметике! Разнообразные масла, шампуни для всех типов волос, средства для роста и питания бороды, воски и стайлинги. В новогодние праздники барбершоп «Медвежий угол» дарит приятные подарки, косметику и скидки гостям.

Более того, здесь действует и постоянная система скидок. Барбершоп ценит семейные традиции, поэтому акция «отец + сын» популярна среди братчан. Вкус и стиль нужно прививать с детства, а поход с папой в столь брутальное место навсегда запомнится ребенку, как один из самых ярких и приятных моментов.

Думая о семейных людях, барбершоп не обошел стороной и молодое поколение. Для студентов действует постоянная скидка по вторникам и четвергам. Любой желающий может при предъявлении студенческого обновить свой образ.

Барбершоп «Медвежий угол» известен среди мужчин всех возрастов и приверженцев любых стилей. Если вы носите бороду, то профессионалы оформят её «волосок к волоску». Если же вы любитель гладкой кожи лица, то бритье опасной бритвой станет для вас удовольствием.

Барбер – настоящий художник. О том, как творить мужскую красоту, здесь знают не понаслышке. Барберы проходят обучение у профессионалов, выезжают на выставки и семинары и перенимают опыт у иногородних коллег. Поэтому вы всегда будете в тренде, а ваше обоняние будут щекотать сногсшибательные ароматы масел и лосьонов.

Приятная новость для жителей Центрального района! Скоро барбершоп «Медвежий угол» откроется по адресу: улица Мира, 43. Обращайте внимание на новогодние сюрпризы и подарки от сотрудников мужского клуба! Разыгрываются наборы мужской косметики, скидки, а каждого гостя обязательно угощают чаем или кофе.

Здесь мужская красота – это не только стрижка, бритьё и оформление бороды, это индивидуальный подход к каждому гостю!

Группа барбершопа «Вконтакте»: https://vk.com/barbershop_bratsk
Инстаграм: https://www.instagram.com/barberbratsk/

Барбершоп «Медвежий угол» ждет вас по адресу: ул. Зверева, 1«а»
Онлайн-запись: https://m.vk.com/app5581020_-133190710?act=app_r
Запись по телефону:
209-109
89140083312
483-312

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/14097
Распечатано: 26.04.2018 в 02:23