2-летнюю девочку, жившую с родителями в землянке под Ангарском, заберет бабушка
06 февраля 2018, 11:37
2-летнюю девочку, жившую с родителями в землянке под Ангарском, заберет бабушка

Родная бабушка оформит опекунство над 2-летней девочкой, которая жила со своими родителями в землянке под Ангарском. Об этом со ссылкой на пресс-службу администрации города Ангарска сообщает IRK.ru.

Напомним, на прошлой неделе рабочие при обследовании теплотрассы наткнулись в лесу на землянку, в которой проживала семья с маленьким ребенком. Прибывшие на место полицейские отвезли малышку в больницу, где она находится по сей день, а 22-летняя мать в этот же день написала отказ от дочери.

Выяснилось, что молодая женщина вместе с сожителем и 2-летней дочерью приехали в Ангарск из Вихоревки, где они бродяжничали и жили на свалке. В городе нефтехимиков семья поселилась у матери женщины, которая, к слову, уже воспитывала ее старшую дочь. Через какое-то время после переезда они ушли из дома, а позже их обнаружили в лесу в землянке.

Сейчас следователи проводят проверку по факту действий (бездействия) должностных лиц, на которых лежит обязанность контролировать обстановку в семьях, где дети находятся в социально неблагополучных условиях. А горе-родителей объявили в федеральный розыск - мужчина и женщина вновь исчезли в неизвестном направлении.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/14460
Распечатано: 19.12.2018 в 11:45