Трансляция заседания Думы Иркутска была прервана из-за критики в адрес чиновников мэрии
22 февраля 2018, 11:09
Трансляция заседания Думы Иркутска была прервана из-за критики в адрес чиновников мэрии
ИА Альтаир

Ряд резких обвинений в некомпетентности чиновников администрации Иркутска, прозвучавших на сегодняшнем заседании Думы города, был «вырезан» из прямой онлайн-трансляции. Об этом в социальных сетях прямо сейчас рассказали народные избранники Иркутска.

Журналисты портала «Город», которые следили сегодня за работой иркутской Думы, тоже обратили внимание на то, что онлайн-трансляцию выключили «на самом интересном».

Момент, на котором оборвалась трансляция

В тот момент, когда вне повестки заседания в самом его начале взял слово депутат Александр Ханхалаев, который обрушился с критикой на работу заммэра Иркутска Маргариту Ли, прямая трансляция оборвалась. Изначально могло показаться, что возникли какие-то технические проблемы, но позже выяснилось, что критику и выступления, в том числе, и других депутатов, скорее всего, прервали умышленно. Депутат Юрий Коренев попросил ответственных лиц мэрии Иркутска прекратить провокации и обеспечить трансляцию заседания.

Как стало известно порталу «Город», Александр Ханхалаев открыто обвинил Маргариту Ли в некомпетентности, сославшись на многочисленные обращение избирателей, а также свой опыт работы в Думе. Его поддержал депутат Александр Якубовский.

«Город» продолжает следить за развитием событий. 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/14607
Распечатано: 04.08.2020 в 19:56