Один человек погиб, еще один пострадал на пожарах в Братске в минувшие выходные
26 февраля 2018, 11:45
Один человек погиб, еще один пострадал на пожарах в Братске в минувшие выходные

В минувшие выходные произошли два серьезных пожара. 23 февраля в Правобережной части города горел склад для хранения строительных и отделочных материалов. Сигнал о возгорании на улице Радищева поступил в пожарную охрану в 01:02. Прибывшие на место огнеборцы установили, что источник огня находится внутри складского здания, наблюдалось сильное задымление.

На диване в бытовом помещении пожарными был обнаружен обгоревший погибший. Предположительно, им мог оказаться 61-летний сторож склада. Специалистам предстоит установить точную причину пожара.

Еще в одном пожаре пострадал 37-летний мужчина. Огонь вспыхнул в жилом доме на улице Бурлова сегодня в начале пятого утра. Прибывшие пожарные установили, что очаг возгорания находится внутри одноэтажного дома, построенного из сэндвич-панелей. В доме был обнаружен пострадавший. В тяжелом состоянии с ожогами 80% тела и отравлением угарным газом мужчину госпитализировали.


Видео с места пожара в редакцию «Города» прислали наши читатели 

Пожарными был спасен рядом стоящий дом. Площадь пожара составила 42 квадратных метра. Причину возгорания установят специалисты.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/14619
Распечатано: 26.06.2019 в 15:40