Санаторий «Братское взморье» предлагает заезды в марте и апреле по акции «Счастливые дни»
06 марта 2018, 11:04
Санаторий «Братское взморье» предлагает заезды в марте и апреле по акции «Счастливые дни»

На пороге межсезонья особую роль играет профилактика хронических заболеваний, а также укрепление иммунной системы в целом. Комплекс восстановительных процедур с использованием минеральной воды направлен на достижение именно этих целей. Он дает практически 100%-ную гарантию того, что в течение 6-8 месяцев многие недуги будут обходить вас стороной.

Природный источник минеральной воды «Братская» - скважины №1 и №2 - расположены в санитарной зоне на территории санатория «Братское взморье».

Минеральная вода «Братская» относится к живым водам, имеющим душу в виде древнейшей органической жизни и живых реликтовых протобактерий, несущих уникальную, эталонную биоинформацию, которая не претерпела изменений, находясь в изоляции от солнечных и космических бурь и катаклизмов на поверхности земли. Живая вода при контакте с повреждёнными тканями человека передаёт им эталонную биоинформацию, что способствует быстрому их восстановлению.

Кстати, говоря о живой лечебной воде, нужно иметь в виду, что в мире есть и мёртвые лечебные минеральные воды, несущие оптимальный для организма человека набор растворённых минералов при полном отсутствии в них каких-либо форм жизни. Такие воды подходят для восстановления гомеостаза (стандартов внутренней среды) организма, но не оказывают влияния на иммунную систему, систему регенерации (восстановления) и систему тканевого, естественного отбора. К мёртвым минеральным лечебным водам относятся воды из источников, находящихся вблизи вулканов, молодых высоких гор и в районах с повышенной сейсмической активностью, например кавказские минеральные воды.

Братская минеральная вода – живая, это подтверждено многолетним опытом её применения в лечебной практике. Её чудотворное действие доказано врачами и учёными, изучавшими её действие на многих тысячах пациентов, проходивших лечение в санатории «Братское взморье». После приема пациентом минеральной воды врачи санатория постоянно наблюдают
- заживление язв желудка и двенадцатиперстной кишки;
- заживление эрозий у женщин при гинекологических орошениях;
- заживление язв кишечника при кишечном орошении и микроклизмах с минеральной водой;
- исчезновение пародонтоза при орошении десен минеральной водой;
- нормализацию функции слизистой оболочки бронхов при хронических бронхитах благодаря ингаляциям с минеральной водой, и во многих других случаях применения минеральной воды «Братская».

Через два часа после того, как минеральная вода попадает на свет, органические вещества выпадают в осадок, а реликтовая флора погибает. Она превращается в водный раствор минеральных солей, подобный большинству известных минеральных вод, реализуемых  через  торговую  сеть. Такая  вода пригодна для питья, проведения печёночных и почечных тюбажей и для избавления от изжоги (вместо раствора соды), но не более. Поэтому настоятельно рекомендуется принимать минеральную воду «Братская» с лечебной целью непосредственно у источника, в режиме, который укажут врачи санатория «Братское  взморье».

Химический состав (мг/л):
Гидрокарбонат – 90-200
Сульфат – 1400-2500
Хлорид – 2200-4500
Кальций – 550-800
Магний – 250-400
Натрий – 1000-2600
Бромид – 10-90

Cанаторий усть-качка - уникальное место отдыха. Приглашаем всех желающих. 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/14681
Распечатано: 10.12.2018 в 16:21