67-летняя женщина погибла в ДТП в Братском районе
12 марта 2018, 10:21
67-летняя женщина погибла в ДТП в Братском районе

Смертельное ДТП случилось в минувшее воскресенье в Братском районе на участке трассы, известном как «бетонка». По сообщению ОГИБДД МУ МВД России «Братское», в 13:15 45-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, двигаясь со стороны Братска в сторону Тулуна, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем УАЗ «Патриот». 

Пассажирка УАЗа, 67-летняя братчанка, получила смертельные травмы и скончалась на месте ДТП, 63-летний водитель автомобиля госпитализирован в реанимацию Городской больницы №1.

По факту аварии проводятся следственные мероприятия с целью установления причин и условий возникновения ДТП. Очевидцев аварии просим позвонить по телефонам: 44-22-49, 44-22-46. Установлено, что за рулем «Тойоты» находился житель города Иркутска.

Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать скоростной режим, выбирать скорость, учитывая интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю постоянный контроль транспортного средства. Выезжать на полосу встречного движения можно, лишь предварительно убедившись в безопасности маневра, и только там, где это разрешено Правилами дорожного движения РФ.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/14700
Распечатано: 10.12.2018 в 16:27