Братский бобслеист Александр Касьянов выступит на соревнованиях для спортсменов, не приглашённых на Олимпиаду, с 20-го по 26 марта
13 марта 2018, 13:58

Братский бобслеист Александр Касьянов выступит на соревнованиях для спортсменов, не приглашённых на Олимпиаду, с 20-го по 26 марта. Министерство спорта РФ опубликовало даты турниров Всероссийских соревнований, на которых выступят атлеты, не допущенные Международным олимпийским комитетом до участия в зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане.

Среди приглашённых на всероссийские соревнования значится и братский бобслеист Александр Касьянов. Как сказано в сообщении на сайте Минспорта РФ, турнир бобслеистов состоится с 20-го по 26 марта на санно-бобслейной трассе в Сочи. Предполагается, что наш пилот выступит в составе двух- и  четырёхместных экипажей.

Напомним, в конце 2017 года МОК пожизненно отстранил несколько десятков российских спортсменов от участия в Олимпиаде за нарушение антидопинговых правил. Среди них был и братский бобслеист Александр Касьянов. Позже Спортивный арбитражный суд, рассматривая апелляцию нашего спортсмена на решение МОК, заменил пожизненную дисквалификацию на запрет участвовать только в Олимпиаде 2018 года в Южной Корее. 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/14718
Распечатано: 12.12.2018 в 06:12