В братской газете «Знамя» сменился один из собственников
28 марта 2018, 12:31
В братской газете «Знамя» сменился один из собственников

В одном из старейших СМИ города Братска сменился собственник. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил главный редактор газеты и теперь уже бывший соучредитель ООО «Знамя» Алексей Кондратьев.

Он рассказал, что принял решение продать свою долю акций «Знамени» из-за переезда семьи в другой город. Кому именно была продана доля, Алексей Кондратьев не уточнил.

Однако, по информации источников портала «Город», ее приобрел предприниматель, депутат Законодательного собрания от ЛДПР Георгий Любенков.

Учредителями СМИ «Знамя» являются 2 физических лица и одно юридическое. Под данным налоговой службы, это пока еще Алексей Владимирович Кондратьев с долей в 49%, Михаил Алексеевич Горбачев с 11% и Братская городская общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов (проще говоря, Совет ветеранов Братска) с 40% доли в ООО «Знамя».

В своей публикации в Фейсбуке экс-учредитель и главный редактор «Знамени» Алексей Кондратьев также сообщил, что главным редактором газеты стала  заведующая информационно-аналитическим отделом администрации города Братска Ирина Маслакова, хотя на эту должность рассматривались несколько кандидатур.

Редакция портала «Город» желает коллегам из «Знамени» творческих успехов и успешного развития. 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/14857
Распечатано: 25.03.2019 в 21:45