2 года колонии-поселения получила жительница Свирска, по вине которой погибли трое ее детей
Пресс-служба Черемховского городского суда 16 апреля 2018, 13:29
2 года колонии-поселения получила жительница Свирска, по вине которой погибли трое ее детей
racurs.ua

Черемховский городской суд вынес приговор по уголовному делу о гибели троих детей на пожаре. Жительница Свирска, по вине которой при пожаре в доме погибли трое ее сыновей, за причинение смерти по неосторожности осуждена на 2 года в колонии-поселении.

Напомним, трагедия в неблагополучной многодетной семье произошла в ноябре 2017 года. Нетрезвые родители вечером ушли из дома, оставив наедине с растопленной неисправной печью троих малышей - близнецов 2014 года рождения и их брата 2015-го года рождения. Дети оказались во мраке – электроснабжение было отключено за неуплату – в запертом доме. В какой-то момент огонь из печи перекинулся на деревянные конструкции, начался пожар. К моменту прибытия пожарных расчетов пламя охватило строение. Спасти малышей не удалось – они погибли в результате отравления угарным газом.

Женщина признала свою вину. С учетом смягчающих обстоятельств, суд назначил ей наказание в соответствии с частью 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Приговор не вступил в законную силу.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/15032
Распечатано: 26.04.2018 в 21:32