Новинки кино, которые точно достойны вашего внимания
08 мая 2018, 10:04
Новинки кино, которые точно достойны вашего внимания

Звёздные войны: Пробуждение силы
Спустя 30 лет после гибели Императора и Дарта Вейдера Галактика опять подвергается негативным воздействиям. Власть желает взять в свои руки образование под названием Новый Порядок. Во главе организации находятся Сноук и Кайло Рен. В этот же период молодая женщина Рей встречается с бывшим сослуживцем Нового Порядка — Финном и с несколькими воинами. Все вместе они решают воевать с Новым Порядком. Удастся ли им выйти победителями из столь сложного сражения? Трейлер к этому фильму вы можете посмотреть уже сейчас www.ivi.ru/watch/126090/trailers.

Люди Икс: Апокалипсис
В течение длительного времени команда людей Икс борется с самыми разными мутантами. Погибло огромное количество членов команды. Однако останавливаться никто не намерен. Мир снова под угрозой. В этот раз всё более чем серьёзно. Даже люди Икс начинают сомневаться в том, что способны победить. Оправданы или напрасны их сомнения? Найдут ли они способ спасти мир?

Пассажир
Майк — обычный сотрудник страхового агентства. В его жизни не происходит ничего особенного. Мужчина каждый день ходит на работу, от которой не получает никакого удовольствия. Два раза в день Майк ездит в поезде. Здесь ему на глаза попадаются одни и те же люди. Но однажды мужчина замечает в толпе привлекательную женщину. Она знакомится с Майком. Попутчица предлагает ему найти в переполненном поезде конкретного человека. Если это удастся, то герою будет выплачена приличная сумма денег. Майк согласился, однако забыл уточнить, что произойдёт в случае неудачи…

Секретное досье
Эта история об ужасном скандале, который разразился в 1971-м году в США. Причиной его стал секретный материал Министерства обороны, который был опубликован. Ни для кого не секрет, что журналисты в погоне за сенсацией готовы на всё. Ведь именно от этого зависит их успех и заработок. Издатель Кэтрин Грэм и редактор Бен Брэдли, которые работают над созданием «Вашингтон пост», известного на весь мир издания, после того, как им в руки попал тайный источник, ни на секунду не задумались о том, публиковать информацию или нет. Чем это грозит им? К чему в итоге привела публикация?


Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/15179
Распечатано: 18.10.2018 в 01:04