VILLAGI - салон женской одежды для деловой и успешной женщины в Братске
13 мая 2018, 11:44
VILLAGI -  салон женской одежды для деловой и успешной женщины в Братске

Помните секретаршу Верочку из фильма «Служебный роман»? Бесподобная Лия Ахеджакова предстала в роли законодательницы мод и наставницы своей начальницы в дамских вопросах, в том числе, и в вопросах выбора правильного гардероба успешной и влиятельной женщины. И если раньше достать модную одежду для создания имиджа бизнес-леди было большой проблемой, то сейчас братчанки могут найти все необходимое в одном месте. Прекрасных дам, желающих выглядеть идеально на работе и в повседневной жизни, всегда ждут в салоне женской одежды VILLAGI, расположенном в торговом центре «Проспект» (на ул. Крупской, 58), куда и отправились корреспонденты «Города» для того, чтобы разобраться в тонкостях делового стиля.

Образ успешной женщины – это, несомненно, визитная карточка. Именно внешний вид позволит составить о вас первое впечатление. Далеко в прошлое канули времена, когда успешные женщины носили строгие костюмы, подражая мужчинам. Сейчас деловым женщинам важно выглядеть женственно и стильно.

- Сейчас деловой этикет допускает разнообразие цветов в одежде. Синий, черный, серый, песочный и даже терракотовый, - рассказывает владелица магазина Мария Гурковская. - Кроме того, допускается одежда темно-вишневого, бежевого, рыжевато-коричневого цвета, оливкового - словом, практически все цвета, за исключением кричащих.

В салоне женской одежды VILLAGI братчанкам предложат классическую, повседневную и деловую одежду разных цветов и оттенков. Российская торговая марка VILLAGI - новый модный бренд элегантной женской одежды. Собственная разработка дизайна каждой коллекции, высокотехнологичная производственная база, современные ткани европейского качества – вот залог производства качественной одежды.

- В нашем магазине представлены капсульные коллекции, вещи в которых с легкостью сочетаются и комбинируются друг с другом, - продолжает Мария Гурковская. – Это очень удобно, особенно если вдруг не оказалось вещи нужного размера. Консультанты с радостью предложат вам несколько вариантов замещения. К тому же, вы можете разнообразить уже купленный у нас костюм новыми элементами, будь то блузка или жилет из новой коллекции.

Каким будет ваш образ, решать только вам. В салоне женской одежды VILLAGI  представлен большой ассортимент брюк и юбок различного кроя, пиджаков, не выходящих из моды жилетов и, конечно же, платьев. Использование в производстве натуральных тканей, максимально лаконичная форма, простые и понятные линии в одежде помогут скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства своей обладательницы, сохранив деловой стиль.

- У вещей правильные лекала, хороший, добротный крой. Они не маломерят, линия талии всегда будет на месте, «ростовка» изделий ориентирована на российских женщин, - отмечает владелица магазина женской одежды VILLAGI. – Найти любимую модель для себя в нашем магазине может и хрупкая девушка с 42-м размером одежды, и обладательница пышных форм. Для них в нашем магазине представлены коллекции фирмы ELIS. Они не похожи на мешковатые балахоны, в которые обычно кутаются полные женщины. Это современная классика для успешных женщин с моделями, выполненными как в базовой, так и в яркой цветовой палитре.

Изделия торговой марки ELIS отличает крой. Одежда с 48-го по 56-й размер имеет дополнительные вытачки и удачно садится на любой тип фигуры. Купив однажды вещи этой фирмы, женщины влюбляются в них раз и навсегда.

Мария лично осматривает все новые коллекции и заказывает вещи в магазин. Для нее как для хорошей хозяйки, очень важно, чтобы в магазине постоянно обновлялся ассортимент. Мода, по словам Марии Гурковской, не стоит на месте, и каждый раз в новых коллекциях появляется что-то новое: новые цвета, новые фактуры. Именно поэтому в салоне женской одежды VILLAGI постоянно действуют акции и скидки. К примеру, скидки до 50-ти процентов устанавливаются на модели прошлых коллекций, со скидкой до 30% можно приобрести последние размеры из коллекции. Есть в магазине и полочка с 70%-ой скидкой. 

- Обновление ассортимента в салоне женской одежды VILLAGI происходит раз в две недели. Все модели из прошлых коллекций мы стараемся распродать, чтобы порадовать наших милых покупательниц новинками и свежими красками, - продолжает Мария Гурковская. –  Так что есть возможность еще и сэкономить. Хотя ценовая политика в нашем магазине достаточно демократичная. Вот сейчас со скидками можно приобрести пальто.

В салоне VILLAGI уже есть постоянные покупатели, которые всегда с нетерпением ждут новых коллекций. Ждет магазин и новых клиентов, которым с первой покупкой подарят карту со скидкой 5%.

Чтобы оставаться в рамках делового этикета, но выделяться среди своих коллег, необязательно бегать по городу в поисках подходящих вещей. Не важно, работаете ли вы в офисе или у вас свое дело, сотрудница ли вы госучреждения или просто любительница классики – в салоне женской одежды VILLAGI  именно для вас подберут подходящий комплект, который, несомненно, станет одним из самых любимых в гардеробе. 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/15200
Распечатано: 22.05.2018 в 23:49