В Братске из-за беспечности водителя был угнан автомобиль Renault Logan
14 мая 2018, 17:36

В ночь с пятницы на субботу со двора на бульваре Космонавтов, 3 был угнан автомобиль службы заказа такси Renault Logan. Впрочем, уже утром его обнаружили неподалеку от жилого района Порожский.

Необычный случай сегодня активно обсуждают в одном из братских пабликов в социальной сети «Вконтакте» «Инцидент Братск». 12-го мая около 3:30 водитель такси оставил во дворе незапертый автомобиль, забыв ключи в замке зажигания. Не обнаружив машину на парковке в 7:00, он сообщил об этом владельцу авто. Около 8:00 тот приехал в полицию, чтобы подать заявление об угоне, но уже через полчаса ему сообщили, что пропажа нашлась в лесу, неподалеку от ж/р Порожский. Брошенную машину заметили коллега незадачливого водителя и прохожий, который позвонил диспетчеру.

Приехавшие на место лесной «парковки» владелец, водитель и сотрудники ГИБДД обнаружили, что все содержимое салона и багажника разбросано по лесу. Не удалось найти только автомагнитолу, которую угонщик, по-видимому, унес с собой.

Примечательно, что владельца автомобиля попытались шантажировать неизвестные мошенники – узнав о пропаже из сообщений в соцсети, они позвонили и предложили ему вернуть машину за 40 тысяч рублей. Только вот произошло это уже после того, как «Рено» обнаружили.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/15246
Распечатано: 17.08.2018 в 14:52