В Братске открылся новый офис сети Магазинов Горящих Путевок
06 июня 2018, 10:50
В Братске открылся новый офис сети Магазинов Горящих Путевок

Разгар лета – сезон отпусков.
Многие путешественники знают, как важно при планировании поездки найти компетентное турагентство. Ведь никому не хочется омрачить заслуженный отпуск плохим отелем, неинтересными экскурсиями и, что самое главное, впустую потраченными временем и деньгами.

Одним из первых сетевых туристических агентств в России был «Магазин Горящих Путевок». Этой федеральной сети уже 20 лет! И в этот юбилейный, двадцатый год, в Братске распахнул свои двери новый красивый офис!

Спектр услуг у «Горящих» широк: подбор/оформление туров, дополнительное страхование туристов, оформление виз, бронирование авиа- и ж/д билетов. Здесь вы найдёте гибкую систему скидок, а также туры в кредит и в рассрочку. Что немаловажно - в офисе вы можете выбрать любую удобную форму оплаты: наличный, безналичный расчет и оплата по расчётному счету.

Почему именно сеть «Магазинов горящих путевок»?
Вот несколько важных аспектов, которые говорят о надежности и компетентности турагентства:
- Обо всех путешественниках, которых отправил отдыхать «Магазин Горящих Путевок», заботится бесплатная фирменная служба поддержки туристов за рубежом, круглосуточная и всепогодная (и работающая даже без перерыва на обед!). К слову, «Горящие» были первыми, кто создал такую службу в России. 
- Два раза в год (и это тоже изобретение «Горящих») все менеджеры в обязательном порядке проходят аттестацию на знание туристических направлений, умение общаться с клиентами и находить лучшие предложения. 
- Все офисы работают через Единый расчетный центр. Это значит, что деньги за купленные вами путевки уже через несколько секунд будут перечислены туроператору, а любая возможность того, что они где-нибудь «подвиснут», исключена. 
- Самые лучшие предложения всех ведущих операторов. Это мультибрендовое агентство, что предполагает работу с различными ведущими туроператорами и позволяет предложить Вам самые выгодные и интересные варианты туров. 
- Отдыхайте сейчас, а платите потом. Глаза горят, когда находишь тот тур, о котором грезил, но не всегда получается единовременно найти средства для долгожданной поездки. Здесь позаботились и об этом. Вы имеете возможность приобрести тур в рассрочку на срок до 24 месяцев! Удобно, быстро, решение банка в течении 5-ти минут!

Федеральная сеть «Магазин Горящих Путевок». Наш новый офис в городе Братске: улица Гагарина, 75, ТЦ «Лента».
Телефон: 26-44-99
e-mail: [email protected]
instagram.com/mgpbratsk/
www.mgp.ru

И помните - Вам позавидуют попутчики!

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/15442
Распечатано: 18.06.2018 в 09:41