В Иркутске подросток сломал позвоночник, упав с неоткрытого еще колеса обозрения
7ka.tv 28 июня 2018, 10:56
В Иркутске подросток сломал позвоночник, упав с неоткрытого еще колеса обозрения
static.mk.ru

Слабоумие и отвага. Стремление сделать запоминающееся селфи снова сыграло злую шутку с подростками. В Иркутске, на острове Конный, с не действующего еще колеса обозрения сорвался несовершеннолетний – сообщает «Семерка ТВ». В полете с многометровой конструкции он несколько раз ударился о металлические перекладины.

Юношу госпитализировали с тяжелейшими травмами, по данным СМИ, у него диагностировали перелом позвоночника. Также сообщается, что молодых людей было четверо – нетрезвые хулиганы проникли на охраняемую территорию закрытого аттракциона. Позже троих уцелевших приятелей задержали.

По словам главы Октябрьского округа Иркутска Владимира Преловского, несовершеннолетние прорывались к колесу обозрения с боем – сотрудники частного охранного предприятия пытались воспрепятствовать проникновению на закрытую территорию. Что помешало охранникам вызвать подмогу или наряд полиции, если они не смогли справиться с пьяными парнями, неизвестно. После происшествия на острове Конный будут дежурить усиленные полицейские патрули, чтобы не допустить новых несчастных случаев.

Камера видеонаблюдения зафиксировала момент падения.

К слову, прошедшие в школах выпускные балы не для всех выпускников закончились благополучно. В Иркутске камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, как пьяные парни ради развлечения бегали по крышам припаркованных во дворе автомобилей. Двое жителей поселка Кутулик Аларского района встречали с приятелями рассвет у озера и решили искупаться. Один из них пошел ко дну, второй попытался спасти его, однако в результате утонули оба.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/15616
Распечатано: 12.12.2018 в 02:35