Квартира в Новосибирске: 5 правил удачной покупки
12 июля 2018, 09:23
Квартира в Новосибирске: 5 правил удачной покупки

Если вы планируете приобрести жилье в Новосибирске, эта статья будет полезной для вас. Во время поиска подходящего варианта перед вами откроется большой ассортимент предложений. Покупка квартиры – важная и ответственная задача, поэтому, помимо окружающей инфраструктуры, обратите внимание на ряд важных факторов.

1. Надежность строительной компании. При выборе застройщика изучите историю и репутацию компании, упоминания о ней в СМИ. Посмотрите официальный сайт, где обязательно должны быть размещены проектные декларации на все строящиеся дома.

ГК «КПД-Газстрой» - надежный партнер, который более 10-ти лет добросовестно выполняет весь цикл работ, связанных с микрорайоном «Чистая Слобода»: производство, строительство, обслуживание и продажу новостроек. За годы работы новоселам точно в срок переданы 45 домов. Ежемесячно девелопер публикует отчет о ходе строительства, который наглядно демонстрирует рост вашего дома.

2. Низкая цена квадратного метра должна в первую очередь насторожить, а не обрадовать. Растет себестоимость строительства, а за ней - и цены на квартиры. Слишком выгодное предложение может оказаться признаком несостоятельности строительной компании.

Стоимость квартир в новостройках «Чистой Слободы» - от 990 000 рублей до 3 700 000 рублей. «КПД-Газстрой» продолжает расти, несмотря на падение объёмов рынка!

3. Ассортимент квартир. Планировка жилья по праву занимает одно из ведущих мест в рейтинге покупательских предпочтений. Если в квартирах будут маленькие кухни, узкие комнаты и неудобные коридоры - вряд ли покупатели остановят свой выбор на подобном варианте.

В квартирографии строящихся домов «Чистой Слободы» представлены несколько десятков вариантов планировки: от эргономичных студий до просторных трехкомнатных квартир для большой семьи. Все варианты планировок и актуальные цены можно посмотреть на официальном сайте застройщика.

4. Квартира «под ключ». Отделка «под ключ» - полезная опция, которая дает возможность заселиться в новую квартиру сразу после получения ключей. Такой формат жилья удобен и востребован. Большинство семей не планируют нести дополнительные расходы на ремонт после переезда. 

Застройщик микрорайона «Чистая Слобода» предоставляет своим покупателям выбор: квартиры под самоотделку или с готовым  ремонтом класса «стандарт» и «комфорт». 

5. Опции для выгодной покупки. Оцените возможности, которые предоставляет застройщик – от экскурсий на строительную площадку до специальных акций и преференций.

Ценовая политика ГК «КПД-Газстрой» остается традиционно гибкой. В домах новой очереди можно подобрать квартиру под любой бюджет. Бессменным останется разнообразие интересных акций и опций, которые сделают покупку более выгодной. Для тех, кто переезжает в Новосибирск из других городов и стран, застройщик предоставит дополнительный бонус – 30 000 рублей!

«Чистая Слобода» по праву считается одним из самых семейных микрорайонов Новосибирска. Стартовали продажи домов четвертой очереди, но главное остается неизменным – высокая скорость строительства, качество жилья и своевременный ввод домов в эксплуатацию. В непосредственной близости к домам новой очереди расположены парковочный комплекс, магазины, аптеки, остановки общественного транспорта, детские сады и школа, строительство которой мэрия обещает завершить уже в этом году. Примите важное решение до роста цен на квартиры, который эксперты рынка недвижимости прогнозируют уже в третьем квартале 2018-го года!

Телефон для справок в г. Новосибирск:  (383) 373-68-40.

Оставьте заявку на нашем сайте, и мы сами вам перезвоним!

Планировки и цены от застройщика
chistayasloboda.ru.
Планируете переезд? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Instagram, Facebook, YouTube.

Застройщик ООО «КПД-Газстрой-Инвест». Проектные декларации на сайте chistayasloboda.ru.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/15676
Распечатано: 20.09.2018 в 20:10