В одной из квартир Братска были найдены два расчлененных тела
10 июля 2018, 15:36
В одной из квартир Братска были найдены два расчлененных тела

В шок повергла находка полицейских и следователей в Братске. В одной из квартир по улице Пихтовой были обнаружены расчлененные останки двоих людей, спрятанные в пакеты и сумки. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». В ходе расследования был задержан предполагаемый убийца. Им оказался ранее судимый 37-летний житель Братска.

Предварительно установлено, что 30-го июня трое мужчин распивали спиртные напитки в одной из квартир в доме на улице Пихтовой. Между двоими собутыльниками произошла ссора, в ходе которой 37-летний мужчина причинил своему оппоненту телесные повреждения, повлекшие смерть. Очевидец преступления решил сообщить о нем в полицию, но узнав это, мужчина убил и его.

После совершенного преступления, с целью скрыть улики, убийца расчленил тела потерпевших, разложил фрагменты по пакетам и сумкам и  оставил на месте преступления.

- В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Обвиняемый допрошен, следователями назначен ряд следственных мероприятий и экспертиз, направленных на установление обстоятельств произошедшего. По ходатайству следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/15715
Распечатано: 12.12.2018 в 02:43