Братчанин убил своего соседа, нанеся ему 30 ударов ножом
31 июля 2018, 10:00

Падунский районный суд вынес обвинительный приговор братчанину, который убил своего соседа. Было установлено, что в начале апреля 2018-го года подсудимый выпивал со своим соседом на лавочке возле подъезда. Потом знакомые зашли в дом и продолжили вечеринку в квартире у соседа.

- Во время посиделок между мужчинами вспыхнула ссора, в разгар которой подсудимый схватил нож и нанес им удар в область шеи потерпевшего. После удара у него в руке осталась только деревянная рукоять от ножа. Тогда он взял с холодильника второй нож, которым нанес потерпевшему еще несколько ударов, - сообщили в пресс-службе суда.

Когда сосед упал на диван, мужчина увидел у него в руке телефон, экран которого засветился. Он подумал, что потерпевший кому-то звонит, чтобы сообщить о произошедшем. Тогда взбешенный братчанин с новой силой стал наносить удары все тем же ножом в область груди, живота, головы, шеи. Позже эксперты насчитают на теле погибшего более тридцати ранений. После этого подсудимый закрыл дверь и ушел. А тело убитого соседа обнаружили только через девять дней.

Судом мужчина признан виновным в убийстве и приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/15878
Распечатано: 19.07.2019 в 18:59