В Правобережном округе Братска 11 дней не будет горячей воды
Пресс-служба администрации Братска 09 августа 2018, 16:08
В Правобережном округе Братска 11 дней не будет горячей воды
data.kaktus.media

Плановый ремонт тепловых сетей и останов котельной 45 квартала, эксплуатируемой ООО «АТК», станет причиной приостановки горячего водоснабжения в Правобережном округе. Жителям Гидростроителя и Осиновки придется обходиться кипятильниками и нагревателями с 13-го по 24-е августа. К слову, это далеко не первое отключение горячей воды за это лето. Жители части Гидростроителя успели порадоваться благам цивилизации всего неделю – 23-го июля там уже отключали горячую воду, и возобновили ее подачу лишь 4-го августа.

Сегодня на заседании штаба по подготовке города к зиме в администрации Братска начальник ПТО ООО «АТК» Роман Квасов доложил, что на участке теплосетей, где весной произошла серьезная авария, произвели капитальный ремонт. Кроме того, в планах – замена участка теплосети от ул. Сосновой, 3 до ул. Сосновой 5«а».

Также на заседании штаба стало известно, что необходимые работы по подготовке Братска к отопительному сезону выполнены на 70%.

Напомним, в Падунском округе с 6-го по 16-е августа проходит плановый ремонт сетей и гидравлические испытания. А уже 13-го августа испытывать сети теплоснабжения на прочность начнут и в Центральном районе Братска. Горячая вода будет отсутствовать в квартирах на протяжении всей рабочей недели и вернется лишь вечером в пятницу, 17-го августа. Так что на протяжении четырех дней без горячего водоснабжения останется практически весь Братск. Исключением станут лишь жители Энергетика, где предусмотрена работа сетей в тупиковом режиме.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/15952
Распечатано: 18.08.2018 в 20:03