Самый бесполезный депутат от Братска в Законодательном собрании Иркутской области отмечает 40-летие
09 августа 2018, 16:18
Самый бесполезный депутат от Братска в Законодательном собрании Иркутской области отмечает 40-летие

Самый бесполезный депутат от Братска в Законодательном собрании Иркутской области отмечает день рождения. Александру Дубровину 9-го августа исполняется 40 лет.

К сожалению, за полтора года, которые прошли с момента избрания члена «Единой России» депутатом по 11-му округу, жизнь избирателей в Правобережном районе Братска и в населённых пунктах Братского района, от которых баллотировался Александр Дубровин, не особо изменилась.

Ремонты дорог идут без участия депутата. В прошлом году деньги на капремонт отрезка улицы Енисейской выделило правительство региона по обращению местной администрации. В этом году на улице Спортивной провели ремонт дороги за счёт средств городской казны. Из-за инертности депутата многие дворы Правобережного округа не попали в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды». Особенно на неё надеялись жители удалённого от города жилого района Сухой, которые сами приложили максимум усилий, чтобы благоустройство пришло и к ним. Но старания людей депутат не поддержал.

Чем он занят в Законодательном собрании региона, не совсем понятно. В отчёте депутата говорится только о посещении им торжественных мероприятий, чаепитий, форумов «Единой России» и приёме населения, где жители рассказывают ему о своих проблемах. Впрочем, проблемы эти всё равно никак не решаются. Однако за время своей депутатской деятельности Александр Дубровин поднаторел в приписывании себе заслуг за дела, к которым он не причастен. В ноябре, например, депутат раструбил, что помог Городской больнице №3 приобрести эндоскопическое оборудование. Позже выяснилось, что оборудование Минздрав региона приобрел в рамках действующих программ и никакой заслуги члена «Единой России» в этом нет.

Напомним, Александр Дубровин – дипломированный специалист в области теплоэнергетики, но большую часть жизни проработал не на производстве, а в сфере торговли. Был торговым представителем, агентом по продажам, супервайзером и реализовывал, в основном, алкогольные напитки. И лишь незадолго до выборов в Заксобрание в одночасье стал директором благотворительного фонда.

Желаем Александру Дубровину счастья и надеемся, что за оставшееся время, которое он проведет в должности депутата,  юбиляр успеет выполнить хоть какие-то наказы собственных избирателей. 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/15953
Распечатано: 24.10.2018 в 11:38