Магазин «Диабетика» в Братске – всё необходимое для людей с особыми потребностями!
08 октября 2018, 09:06
Магазин «Диабетика» в Братске – всё необходимое для людей с особыми потребностями!
Кирилл Бакуркин

Люди с особыми потребностями, которым необходима особая забота. Именно так воспринимают своих клиентов в первом специализированном магазине «Диабетика». Потому что каждый выбирает сам – страдать ему от заболевания или жить полноценной жизнью, уделяя достаточное внимание собственному здоровью.

Полгода назад у братчан, которым поставили диагноз «сахарный диабет», появилась отличная возможность экономить время, нервы и деньги благодаря специализированному магазину федеральной сети «Диабетика». Им больше не нужно разыскивать по магазинам и аптекам безуглеводные продукты, необходимые приспособления и особые косметические средства – теперь все это можно приобрести в одном месте. Причем, по самой демократичной цене!

Сахарный диабет – распространенное нарушение обмена веществ, связанное со способностью организма усваивать глюкозу. В зависимости от его типа и стадии человек нуждается либо в таблетированных препаратах, либо в инъекциях инсулина. Но, несмотря на то, что многие пациенты диабетолога имеют право на бесплатные лекарства, остается масса сопутствующих товаров, которые прежде в Братске было не так-то просто найти.

Приобрести все необходимое для контроля обмена веществ: приборы для измерения уровня сахара в крови и расходные материалы к ним, приспособления для ввода инсулина, средства для купирования гипогликемии, заменители сахара, косметику для ухода за особо чувствительной кожей, специальные витамины, продукты питания, особые весы – словом, все, что может понадобиться человеку с любым типом диабета - можно в магазине «Диабетика».

И, что немаловажно – грамотные сотрудники магазина всегда готовы профессионально сориентировать покупателя в этом разнообразии. Кроме того, здесь всегда руководствуются, прежде всего, интересами клиента, поэтому, наряду с достаточно дорогими марками, представлены бюджетные аналоги по доступной цене.

В магазине «Диабетика» немало уникальных для Братска товаров. К примеру, здесь имеется ручка-шприц для введения инсулина – компактный и удобный прибор, который можно использовать даже в дороге.

«Умные» весы способны не только измерять массу продуктов, но и переводить их в хлебные единицы, килокалории, определять количество белков и углеводов и т.д. Они станут отличным подспорьем при составлении сбалансированной диеты для каждого типа диабета. А дневник самоконтроля и таблица хлебных единиц помогут строго придерживаться сбалансированного рациона.

Специальные гели в тюбиках «ГипоФри» (Hypofree), содержащие чистую глюкозу (декстрозу) – первая помощь при резком падении сахара. Они, в отличие от привычных продуктов, позволяют стабилизировать состояние за 3-5 минут, избежав обморока и скачка уровня сахара. Удобный формат 10-граммовых тюбиков и большой выбор приятных вкусов делают их идеальными для детей и взрослых.

Словом, практически всё, что создано учеными для облегчения жизни при сахарном диабете, можно найти на витринах магазина «Диабетика»!

Сэкономить на необходимых «расходниках» для контроля уровня сахара можно благодаря постоянно действующим в магазине акциям, таким как «Глюкометр за 1 рубль», «Глюкометр + 60 тест-полосок от 1190 рублей», «75 тест-полосок за 640 рублей» и т.д.

Для тех, кому, помимо уровня сахара, жизненно необходимо контролировать еще и уровень холестерина, гемоглобина, мочевой кислоты, в магазине «Диабетика» представлена система мониторинга Easy Touch. Она представляет собой переносную биохимическую лабораторию и пока не имеет аналогов на российском рынке. Функция сохранения данных помогает отслеживать динамику, наблюдая за изменениями состояния организма.

Немало полезного на витринах магазина и для людей, которые просто следят за собственным весом. В «Диабетике» представлен большой ассортимент диетических продуктов, которые, помимо низкого содержания углеводов, обладают антиоксидантным действием и содержат пребиотики – вещества, способствующие поддержанию здоровой микрофлоры кишечника. Натуральное сырье, современные технологии и строгий производственный контроль вселяют уверенность в высочайшем качестве продуктов.

В магазине представлены не просто безопасные, но и полезные для здоровья сахарозаменители, изготовленные на основе эритритола, стевиозида и сукралозы. Они позволяют сладкоежкам не отказываться от привычного вкуса блюд и напитков, сохраняя стройность и заботясь о нормализации обмена веществ.

Создатели федеральной сети магазинов «Диабетика» подошли к делу предельно серьезно – предварительные исследования предложений различных производителей позволили отобрать около 50-ти брендов, которые не закладывают в стоимость товара огромные расходы на рекламу. А значит, цена на эти продукты, при высоком качестве, значительно ниже. Сегодня федеральная сеть сотрудничает с поставщиками из Швейцарии, Германии, США, Мексики, Европы и Тайваня.

Магазин «Диабетика» в Братске находится в здании городской типографии на улице Янгеля, 122. Сюда несложно добраться общественным транспортом – совсем рядом находятся остановки троллейбусов №1, 2, 4, 5, автобуса №21. А для владельцев личного автомобиля имеется большая удобная парковка.

С «Диабетикой» ваша жизнь станет проще и комфортнее!

Адрес специализированного магазина «Диабетика»: ул. Янгеля, 122, 2-й этаж, офис 213. Телефон: 32-90-21.

 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/16329
Распечатано: 19.12.2018 в 11:10