Гермафродит из Иркутской области, который обвинял полицию в разглашении своей тайны, оказался обманщиком-транссексуалом
20 ноября 2018, 17:55
Гермафродит из Иркутской области, который обвинял полицию в разглашении своей тайны, оказался обманщиком-транссексуалом

Гермафродит, который обвинял полицию в разглашении своей тайны, оказался обманщиком-транссексуалом. Иркутский телеканал АС Байкал ТВ выпустил продолжение истории о Евгении Алексеевой, которая по паспорту - Руслан Якимчук.

Напомним, в начале осени полицейские по подозрению в краже мобильного телефона задержали женщину. Но во время допроса выяснилось, что подозреваемая Евгения - на самом деле мужчина по имени Руслан. Далее в разговоре с полицейскими она пояснила, что является гермафродитом, то есть, обладает мужскими и женскими половыми органами. Видеозапись допроса попала в сеть, а Евгения\Руслан тут же обвинила полицейских в том, что они раскрыли её\его тайну, из-за чего жизнь обычного иркутского гермафродита пошла наперекосяк: уволили с работы, бросил ухажёр, начались конфликты в деревне, где она\он жила.

Журналисты побывали в Аларском районе, в селе Маломолево, где жила\жил Евгения\Руслан. И выяснили, что транссексуал Руслан Якимчук встречался с 19-летнем парнем, который до определённого момента даже не догадывался, что живёт с 35-летним мужчиной. Он даже разыграл беременность, чтобы привязать парня к себе. В итоге у матери 19-летнего сожителя «гермафродита» - нервный срыв, а парню понадобилась помощь психолога.

У «гермафродита», кстати, обнаружились фальшивые документы и свидетельство о рождении ребёнка.

О дальнейшем расследовании кражи мобильного телефона ничего не сообщается.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/16812
Распечатано: 02.03.2021 в 00:06