Полная защита от гепатита!
29 ноября 2018, 15:02
Полная защита от гепатита!

Гепатит А. В простонародье - «желтуха» или болезнь Боткина, если по-научному. Диагноз страшный. Лечение долгое, сложное и дорогое.

Кто защитит от гепатита?

Возбудители гепатита А, как и других вирусно-кишечных инфекций, попадают в организм преимущественно «водным» путем. Основной причиной заболеваемости являются серьезные недостатки в обеспечении населения доброкачественной питьевой водой. Это устаревшие очистные сооружения и высокая изношенность водопроводных сетей. А также аварийные сбросы в зону водозабора и коммунальные аварии. В одном литре зараженной (неочищенной) воды концентрация вирусов и бактерий может составлять десятки и сотни миллионов единиц! Для примера, взрослому человеку, чтобы заразиться, достаточно 15-ти бактерий, ребенку же - всего 5! Что делать?      

Значительная часть населения давно знает, что «питьевую» воду из-под крана необходимо фильтровать, чтобы получить чистую и полезную воду. А значит, нужен фильтр. Но какой из представленных в магазинах выбрать?

Из популярных сегодня брендов сразу выбираем «Гейзер» - и вот почему. «Гейзер-Био» (один из множества фильтров, выпускаемых под маркой «Гейзер») - единственный фильтр в России и Европе, который гарантирует 100%-ную защиту от вирусов и бактерий! Воду из него можно пить без кипячения (рекомендован даже детям с трехмесячного возраста!).

Уникальный фильтрующий элемент «Арагон-Био» - это ноу-хау компании «Гейзер», не имеющее аналогов в мире. Он гарантированно удаляет из воды не только обычные загрязнения, но и бактерии, вирусы, радионуклиды и частицы тяжелых металлов.

А вообще «Гейзер» производит несколько тысяч наименований фильтров для водоподготовки и водоочистки, которые продаются более чем в 20-ти странах мира. Компания имеет 12 представительств в России и за рубежом. Ежедневно фильтры «Гейзер» очищают более 100-та миллионов литров воды. В 2014-м году продукция компании «Гейзер» была признана самой рекомендуемой, по данным исследовательской компании ComCon. И это далеко не весь список достижений производителя. Одним словом, фильтрам «Гейзер» можно доверять! Что мы и делаем сами и советуем другим.

С продукцией «Гейзер» мы работаем около 20-ти лет и являемся официальным дилером в Братске. Братчанам и жителям области мы можем предложить широкий спектр фильтров для очистки воды: от «кувшинчиков» до трехступенчатых фильтров «под мойку», магистральных фильтров «колонного» типа для частных домов и коттеджей, а также промышленного оборудования для предприятий.

Наш адрес: Братск, проспект Ленина, 4, «Кристи-С».
Телефон: (3953) 45-15-55, 45-16-70.

И помните: «Если вы не фильтруете воду - вы сами превращаетесь в фильтр!».

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/16871
Распечатано: 12.12.2018 в 05:16