Вкусная и полезная вода из любого источника – с многоразовым колонным фильтром от «Кристи-С»
17 декабря 2018, 13:22
Вкусная и полезная вода из любого источника – с многоразовым колонным фильтром от «Кристи-С»

Чистота воды – залог здоровья! Эта простая истина известна каждому, однако, увы, не каждый человек может наслаждаться вкусной и безопасной питьевой водой, просто открыв кран. Конечно же, современные технологии очистки способны превратить в пригодную для питья практически любую воду с примесями. Но процесс получается весьма затратным для среднестатистической семьи.

Впрочем, для жителей загородных, дачных, частных домов и владельцев небольших усадеб есть и вполне бюджетное решение – проточный фильтр многоразового использования, предназначенный для умягчения известковой воды, очистки от растворенного железа и марганца. Как правило, вода, полученная из артезианских скважин, очень жесткая – она оставляет нерастворимый осадок на нагревательных приборах и нередко обладает неприятным «ржавым» привкусом. Сделать ее пригодной для питья и безопасной для нагревательных приборов поможет фильтрационная система «Колонна 1044».

Долговечный корпус из стекловолокна, достаточно компактные габариты (DхH 250х1140 мм), присоединительные размеры – 3/4”, загрузка - ионообменная смола ПЮРЕЗИН РС 002 – 28,3 л, гравий – 10 кг.

Для восстановления свойств ионообменной смолы – регенерации – необходима регулярная (не реже одного раза в неделю) противоточная промывка и промывка раствором NaCl. Объем очищаемой воды между регенерациями составляет 3,6 м3. Сброс воды в канализацию – до 0,22 м3 за одну промывку. 

Срок службы одной загрузки – 8 лет!

Внимание! Выбор типа фильтра должен производиться на основе химического анализа воды, а его габариты определяются, исходя из требуемой производительности и объема суточного потребления.

Наш адрес: Братск, проспект Ленина, 4, «Кристи-С».
Телефон: (3953) 45-15-55, 45-16-70.

И помните: «Если вы не фильтруете воду - вы сами превращаетесь в фильтр!».

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/17031
Распечатано: 23.01.2019 в 13:15