Братчанку, лишенную родительских прав, выселяют из квартиры
18 декабря 2018, 13:03

Жительницу Братска по решению суда выселят из квартиры. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в декабре 2017-го года за злоупотребление спиртным и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей братчанка была лишена родительских прав. Двоих ее детей передали под опеку.

Это никак не повлияло на поведение женщины. Она продолжала вести аморальный образ жизни, неоднократно привлекалась к административной ответственности за посягательства на общественную безопасность и общественный порядок. Кроме того, ответчица не поддерживала порядок в жилом помещении, принадлежащем на праве собственности несовершеннолетнему ребенку и не оплачивала коммунальные услуги, в связи с чем образовалась задолженность более 77-ми тысяч рублей. 

Являясь бывшим членом семьи собственника жилого помещения, соглашение о сохранении за ней права пользования квартирой с законным представителем несовершеннолетнего собственника она не заключила, в связи с чем потеряла основанное на факте семейных отношений право пользования спорным жилым помещением, - уточняется на сайте ведомства.

Суд лишил горе-мать права пользования жильем, и вскоре ее должны снять с регистрации и выселить.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/17044
Распечатано: 26.05.2020 в 14:14