Зачем платить за доступ к телеканалам, если «Тарио» обеспечивает его бесплатно?
14 января 2019, 14:09
Зачем платить за доступ к телеканалам, если «Тарио» обеспечивает его бесплатно?

Телевизор нужен, как воздух? «Тарио» дарит вам 57 каналов бесплатно!

Каким бы дешевым не было для вас телевидение, знайте – с компанией «Тарио» оно может стать еще доступней! Ведь теперь свободный бесплатный доступ к 37-ми аналоговым и 57-ми цифровым каналам может обеспечить самая обыкновенная антенна коллективного пользования практически любого многоквартирного дома.

Четкая и яркая картинка в цифровом качестве и огромный выбор тематических программ – что может быть актуальней в год, когда в стране запланирована приостановка аналогового телевещания? И, что немаловажно – никакой установки дополнительного оборудования, приставок или ресиверов вам для этого не потребуется. Вполне достаточно инструкции к телевизору, пульта и нескольких минут.

Чтобы подключить и настроить телевидение от компании «Тарио», нужно всего лишь присоединить телевизор к сети коллективной антенны, запустить автоматический поиск каналов.
Если же поиски не увенчались успехом, или возникли какие-то трудности - специалисты компании «Тарио» с удовольствием придут вам на помощь. Напомним, что доступ к каналам предоставляется абсолютно бесплатно! Никакой абонентской платы с вас брать не будут.

Уточнить подробности процедуры подключение телевизора к коллективной антенне в вашем доме можно у менеджеров компании по телефонам:
Падун, Энергетик, Правобережный округ: 209-200, 409-409, 
Центральный район: 409-904. 
Сайт компании: tario.su.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/17201
Распечатано: 19.02.2019 в 13:13