В Иркутске и Ангарске проверяют информацию о минировании 11 зданий
25 января 2019, 10:56

В Иркутске и Ангарске проверяют информацию о минировании 11 социальных объектов. В их числе - школы, больницы, торговый центр, пожарная часть. Об этом со ссылкой на источник в силовых структурах сообщает ИА «Ирсити».

- Сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий на проверку поступающей информации о якобы минировании ряда объектов социальной инфраструктуры. Информация меняется буквально с каждой минутой, — цитирует агентство слова своего собеседника.

Эвакуация пациентов из Иркутской городской клинической больницы и поликлиники №10 на бульваре Рябикова попала в объективы камер очевидцев. Кадры с места событий они уже выкладывают в сеть. По ним можно судить, что паники нет.


Видео: ДТП 38RUS Иркутск

В соцсетях уточняют, что из больницы эвакуируют даже лежачих больных и жильцов ближайших к клинике домов. На месте работают полицейские, сотрудники МЧС и бригады «Скорой помощи».


Видео: ДТП 38RUS Иркутск

Кроме того, появилось сообщение о том, что поступил звонок о минировании средней школы №14 на улице Карла Либкнехта и средней школы №55 в микрорайоне Университетский. Минуту назад поступила информация об эвакуации из 80-й школы. 

Официальной информации о происшествиях пока не поступало.


Фото: ДТП 38RUS Иркутск


Фото: ДТП 38RUS Иркутск


Видео: ДТП 38RUS Иркутск

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/17318
Распечатано: 16.10.2019 в 03:08