В пожарно-спасательную часть Братска требуются водители спецтехники
11 февраля 2019, 15:12
В пожарно-спасательную часть Братска требуются водители спецтехники

Стать водителем пожарной машины или другой спецтехники МЧС могут братчане. Работа по комплектованию дежурных караулов ведется в пожарно-спасательной части №26 в Центральном районе. Претендентами на вакантные должности могут стать молодые люди в возрасте от 18-ти до 30-ти лет, при условии наличия образования не ниже среднего, пройденной службы в армии и водительского удостоверения категорий «В» и «С».

- Претенденты должны иметь отменное здоровье, хорошую физическую подготовку и стаж работы на автомобилях категории «С» не менее 3-х лет, - уточняет старший инспектор отделения кадровой и воспитательной работы Ирина Дмитриева. 

Кроме того, претенденты должны разбираться в технике и уметь самостоятельно устранить незначительные поломки в автомобиле. 

- Работникам пожарно-спасательной части предоставляется полный соцпакет, льготная пенсия по линии МВД, направления на санаторно-курортное лечение, оплата проезда к месту отдыха сотруднику и одному члену семьи ежегодно, отпуск 45 дней - рассказывает старший инспектор отделения кадровой и воспитательной работы Ирина Дмитриева. 

Если ваша кандидатура подходит под описание, обращайтесь в отделение кадровой и воспитательной работы ФГКУ «8-й отряд ФПС по Иркутской области» по адресу: Братск, улица Янгеля, 10, кабинет 45. 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/17470
Распечатано: 21.08.2019 в 06:41