Трендовые мужские очки 2019-2020 года: лучшие модели, новинки, фото
12 марта 2019, 07:18
Трендовые мужские очки 2019-2020 года: лучшие модели, новинки, фото

Солнцезащитные очки давно перестали быть исключительно предметом защиты глаз от прямых солнечных лучей. Сегодня этот аксессуар является незаменимым дополнением любого образа. И мужчины здесь – не исключение! А начало весны - самое удачное время выбирать новые солнцезащитные очки и быть при этом в тренде.

К деловому костюму или джинсам, к шортам и рубашке или спортивному образу? В этом сезоне дизайнеры разработали коллекции солнцезащитных очков, которые можно подобрать под любой стиль одежды и тип лица.

Сдержанные и лаконичные, экспрессивные и выделяющиеся – дизайнеры преобразили многие классические модели солнечных очков, внеся свежие нотки и детали. Ведь именно очки придают мужскому облику завершенность и элегантность!

Итак, что же будет в моде в этом сезоне? И как правильно выбрать солнцезащитные очки, чтобы притягивать взгляды прекрасной половины?

Мужские круглые солнцезащитные очки или «тишейды»

Очки округлой формы, по статистике, чаще предпочитают молодые мужчины - например, модель «тишейд», которая смотрится лаконично, небанально и сдержанно в плане дизайна. Тягу ко всему мужественному и брутальному проявляют как раз юноши, которые при помощи «тишейдов» подчеркивают свою силу и стиль. Любителям чего-нибудь необычного дизайнеры предлагают обратить внимание на круглые очки с двойными поднимающимися стёклами, которые выглядят и модно, и очень эффектно.

Очки с зеркальными линзами

Еще один тренд-2019 — это очки с зеркальными линзами, которые уже были представлены в коллекциях прошлых сезонов. Но, несмотря на это, зеркальные очки снова в моде. Впервые эту модель продемонстрировал миру персонаж из фильма «Матрица» Нео, а теперь ее предпочитают мужчины всех возрастов. Чаще всего такие очки представлены в двух формах — круглые и каплевидные, с тонкой или прочной оправой, «под золото», серебро или с градиентной окраской стекол. Как говорится, на любой вкус и цвет…

Очки «wayfarer»

Тренд номер три в этом сезоне - очки «вайфареры». Они считаются универсальными, ведь классическую оправу и линзы среднего размера можно сочетать с любой верхней одеждой. Мужчинам с треугольной формой лица подойдет модель Original Wayfarer, а круглолицым – обычные, с заостренной или квадратной оправой, которая визуально «вытянет» лицо.

Изумительно «вайфареры» сочетаются со строгими деловыми костюмами, брюками, шортами и футболками, смотрясь предельно сдержанно и лаконично.

Модные мужские очки-«авиаторы»

Вот уже который сезон не покидающие топовых позиций в рейтинге мужских очков «авиаторы». Практичные, стильные и универсальные, они подходят под любой стиль одежды и тип внешности, придавая завершенность как деловому стильному луку, так и неформальному.

Классика - тоже в моде

Круглые и овальные, прямоугольные, очки каплевидной формы и в форме трапеции – всё это классика, которая в моде всегда! При выборе модели мужчине важно учитывать форму лица и типаж внешности, а также общий стиль в одежде и образ жизни. Самые важные критерии выбора — это оправа и размер очков, они должны быть качественными и гармонировать с лицом владельца.

Оправа у «классики» может быть тонкой или массивной, с высоко посаженными заушниками или с выраженной дужкой, с острыми или скругленными углами.

И в завершение нашего обзора, добавим: при выборе очков мужчине стоит полагаться на два определяющих критерия — модные тенденции текущего сезона и тренды, которые ввели дизайнеры, а также типаж внешности и форму лица. Совместив в одной паре очков все эти критерии, мужчина получит модный и идеально подходящий аксессуар, который станет гармоничным дополнением общего стиля. И взгляды красоток в вашу сторону обеспечены!

Салон «Ваша Оптика» ждет вас ежедневно с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00, в субботу с 10 до 19:00 и в воскресенье с 10:00 до 18:00 по адресу: проспект Ленина, 12«а». Здесь вам всегда рады помочь в выборе самых стильных мужских солнцезащитных очков!

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/17672
Распечатано: 20.03.2019 в 02:54