В Тайшетском районе в лесу обнаружили тело новорожденного
t24.su 13 марта 2019, 12:29
В Тайшетском районе в лесу обнаружили тело новорожденного
t24.su

Шокирующую находку обнаружили накануне в лесу, неподалеку от свалки у поселка Юрты Тайшетского района. Местный житель наткнулся на выброшенное ведро, в котором находился насквозь промороженный детский труп. Об этом сообщает ИА «Тайшет24».

Подробностей о том, сколько времени тело пролежало в лесу, пока нет – мороз остановил процесс разложения. Судебно-медицинскому эксперту предстоит установить причину и предположительную дату смерти. Также пока неясно, живым или мертвым ребенок появился на свет, был ли он доношен.

По факту обнаружения тела правоохранительными органами проводится проверка. Полиции предстоит установить личность матери погибшего ребенка. Граждан, которые могут сообщить что-либо о произошедшем, просят обратиться в ОМВД по Тайшетскому району по телефонам: 8(39563) 2-03-76 или 02.

Напомним, около двух лет назад в Братске произошел похожий случай. Тогда тело младенца нашли в канализационном коллекторе на улице Южной. По словам следователей, это был недоношенный 6-7-месячный мальчик.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/17707
Распечатано: 20.03.2019 в 02:58