«Не дорожный ремонт, а превентивная мера!». В комитете ЖКХ рассказали об апрельских дорожных работах
03 апреля 2019, 15:13
«Не дорожный ремонт, а превентивная мера!». В комитете ЖКХ рассказали об апрельских дорожных работах
Пресс-служба администрации Братска

«Не дорожный ремонт, а превентивная мера!». В комитете ЖКХ администрации Братска сегодня рассказали о начавшихся на городских улицах дорожных работах. Накануне наши читатели стали очевидцами того, как работы по устранению ям проводились на кольце Мира-Подбельского. Многие отметили, что ремонт в этом году начался гораздо раньше обычного.

Как прокомментировал сегодня заместитель председателя комитета ЖКХ Андрей Бакшеев, на главных транспортных артериях города идёт работа по устранению локальных повреждений дорожного полотна. И это только временная мера, которая ежегодно применяется в весенний период, до начала плановых ремонтов дорог.

- Дефекты асфальтового покрытия устраняются дорожно-строительным материалом, - рассказал заместитель председателя комитета ЖКХ Андрей Бакшеев. - В этом году городу помогает крупная организация, которая бесплатно предоставила материал. Работы не являются ремонтом полотна, а выполняются в рамках текущего содержания дорог. На те участки, где сейчас был уложен материал, мы обязательно вернемся и выполним ремонт в соответствии с технологиями выполнения работ и действующими нормативами. Такие временные меры принимаются на дорогах с интенсивным движением транспортных средств.

К полноценному ремонту дорог, отметил Андрей Бакшеев, приступят в начале мая.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/17895
Распечатано: 03.08.2020 в 23:05