Новосибирские новостройки. Как купить квартиру, а не воздух и рекламные обещания
24 апреля 2019, 10:21
Новосибирские новостройки. Как купить квартиру, а не воздух и рекламные обещания

Новосибирск. Третий по величине город России. Научный потенциал, огромное количество престижных высших учебных заведений, театры и музейные комплексы, высокий уровень развития медицины. Эти и многие другие особенности города стали поводом для переезда. Спрос рождает предложение, поэтому темпы строительства жилых домов и объектов инфраструктуры с каждым годом набирают обороты.

Но, к сожалению, готовых новостроек крайне мало. Большинство предложений от застройщиков — это дома со сроком сдачи в ближайшие год-два. А оценить все экономические риски в период ожидания окончания строительства почти невозможно - остается надеяться на лучшее. Но есть микрорайон «Дивногорский», который является в этом случае исключением, а не правилом. Застройщик микрорайона - один из немногих, кто строит дома за счет собственных средств, это гарантирует покупателям выгодную цену и максимальную безопасность при заключении сделки.

Возможность купить квартиру в сданном доме по цене квартиры в строящемся уникальна. Особенно потому, что продажа квартир в этом случае проходит не по ДДУ, в соответствии с 214-ФЗ, а по ДКП. То есть, юридически квартира оформляется как вторичная недвижимость, а фактически является новостройкой, но без рисков. Такое предложение на рынке недвижимости крупного мегаполиса встречается крайне редко и становится еще более интересным, если знать все особенности микрорайона.

Преимущества «Дивногорского»:

· расположение недалеко от Димитровского моста, между центрами правого и левого берега;
· готовая инфраструктура (детский сад, торговый центр, детские и спортивные площадки, аптека, магазины, салоны красоты, детский досуговый центр внутри микрорайона);
· классическое кирпичное домостроение — сохранение здорового микроклимата в доме;
· дополнительная звукоизоляция, остекление лоджий, варианты отделки от застройщика.

Уже заселено 18 домов. И вот готов еще один дом — 19-й по счету. Отделка подъездов завершена, лифтовое оборудование запущено, застройщику осталось завершить благоустройство территории, и совсем скоро новосёлы смогут переехать в новые квартиры, стоимость которых начинается от 1 275 000 рублей!

А еще можно выбрать отделку «под ключ» от надёжного застройщика, и тогда новосёлам не придется становиться экспертами по отделочным материалам, организаторами подрядчиков, логистами, дизайнерами и прорабами.

Отделка квартиры «под ключ» в «Дивногорском» - это, прежде всего, качество. Профессиональная бригада выполняет работы, которые не придётся контролировать и переделывать, не нужно и тратить время на закупку всего необходимого для ремонта. Строительные материалы (только проверенных производителей!) подбираются не только по качеству, но и по эстетике. Линолеум на выровненном полу, флизелиновые обои, натяжной потолок, ламинированные межкомнатные и металлические входные двери, пластиковые окна, керамическая плитка, смесители и санфаянс в санузле. И все это в комфортной цветовой гамме. Оттенки и фактура натурального дерева, потолок классического белого цвета, на выбор — матовый или глянцевый. Цвет стен можно менять: обои под покраску позволяют быстро и просто освежать интерьер.Несколько лет вам не придется заниматься ремонтными работами в квартире, гарантия на отделочные работы не только сбережет ваши время и деньги, но и создаст ощущение комфорта и чувство защищённости.

Вы можете спокойно планировать переезд в новый дом. Срок выполнения отделки — всего три месяца. И можно праздновать новоселье!

В микрорайоне «Дивногорский» совсем скоро будут готовы еще два дома, совершенно нового формата. Девятиэтажные дома со сквозными подъездами, двор без машин, безбарьерная среда, минимальное количество квартир на этаже, уникальные планировки и повышенная эстетика в экстерьере и интерьере. В первом доме новой серии осталось всего несколько свободных квартир - большую часть раскупили уже на этапе строительства, потому что репутация застройщика вот уже много лет известна покупателям — все дома сдаются в срок.

При этом получить ипотечное решение можно в офисе продаж застройщика - для покупателей «Дивногорского» эта услуга совершенно бесплатна, к тому же, заказать услугу можно удаленно, что значительно сэкономит ваше время. Ипотечный брокер не только поможет подобрать оптимальные условия кредитования в банках-партнерах, но и получит для вас ипотечное решение в минимальные сроки. Причем все это в режиме «одного окна»!

Микрорайон «Дивногорский»:
Сайт: divnogorskiy.ru

тел. 8-800-500-47-91, 8 (383) 310-4-310

Отдел продаж: Новосибирск, ул. Дивногорская, 150/4

Мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

Застройщик ООО «Дивногорский», проектные декларации на сайте дивногорский.рф.

Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ».

 

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/17971
Распечатано: 20.05.2019 в 22:42