В Усть-Илимске во время циркового представления под зрителями сложилась трибуна
irk.kp.ru 15 апреля 2019, 13:42
В Усть-Илимске во время циркового представления под зрителями сложилась трибуна
Владимир ВЕЛЕНГУРИН, irk.kp.ru

Гастроли цирка-шапито в Усть-Илимске обернулись для нескольких зрителей, как минимум, неприятными воспоминаниями. 13-го апреля прямо во время представления люди, сидевшие на трибунах, неожиданно для самих себя выполнили головокружительный трюк. Доски сборно-разборной конструкции амфитеатра, на которых были установлены зрительские скамейки, внезапно сложились, и сидящие на них горожане попадали – к счастью, с небольшой высоты. Об этом сообщает «Комсомольская правда – Иркутск» со ссылкой на один их усть-илимских пабликов в социальной сети Instagram, где очевидцы опубликовали фото с места событий.

Фото из паблика МУ МВД «Усть-Илимское» в Instagram

Сотрудники МУ МВД «Усть-Илимское» наткнулись на сообщение о происшествии при проведении мониторинга соцсетей. Несмотря на то, что в комментарии к снимку было сказано, что в результате обрушения никто не пострадал, полицейские не исключают, что кто-то из маленьких и взрослых зрителей все-таки мог получить травму, но не сообщил об этом. В данный момент проводится проверка.

«Просим всех пострадавших обратиться за правовой помощью в отделы полиции по адресам: ул. Декабристов, 2, или ул. Гайдара, 2«а», - сказано на официальной странице МУ МВД России «Усть-Илимское» в Instagram.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/17981
Распечатано: 26.04.2019 в 18:06