«Тарио» бесплатно вернет связь жителям 7 микрорайона Братска, где на протяжении месяца не работают телефоны
21 мая 2019, 15:17
«Тарио» бесплатно вернет связь жителям 7 микрорайона Братска, где на протяжении месяца не работают телефоны
samara-news.net

В редакцию портала «Город» обратились жители 7 микрорайона Братска, обеспокоенные долгим отсутствием телефонной связи. По их словам, стационарные телефоны, установленные в их квартирах, которые до недавнего времени обслуживала компания «Ростелеком», замолчали около месяца назад. По данным специалистов, произошло серьезное повреждение телефонного кабеля, который связывал микрорайон с миром. Однако заниматься устранением неполадок его собственник, похоже, не спешит.

И, несмотря на то, что сегодня большинство горожан пользуется мобильными телефонами, отказаться от домашнего аппарата готовы далеко не все. Кому-то он необходим для связи с престарелыми родителями, кому-то – для экономии на междугородных переговорах. Пенсионеры, привыкшие часами беседовать друг с другом, конечно же, не заинтересованы в поминутной тарификации мобильных операторов. Кроме того, владельцы квартир и офисов, в которых установлена сигнализация, из-за аварии на сетях внезапно оказались отрезаны от пульта охраны.

Впрочем, на выручку оставшимся без связи абонентам готовы прийти специалисты компании «Тарио». Мы связались с главным офисом «Тарио» в Падунском районе и узнали, что компания располагает собственными линейно-кабельными сооружениями связи на территории 7 микрорайона и готова подключить всех жителей и юридические лица к телефонии, а также обеспечить им высокоскоростной доступ в Интернет. Более того – руководство компании, искренне огорченное невнимательным отношением коллег к интересам своих абонентов, приняло решение пойти навстречу пострадавшим братчанам и бесплатно переподключить их, а также подарить бесплатный месяц пользования услугами связи.

Получить справочную информацию о подключении можно по телефонам: 357-998, 409-409.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/18252
Распечатано: 21.10.2019 в 10:26