В Братске полицейские прикрыли наркопритон. Его организатору грозит тюремный срок
04 июня 2019, 14:31
В Братске полицейские прикрыли наркопритон. Его организатору грозит тюремный срок
ГУ МВД России по Иркутской области

В Братске полицейские пресекли деятельность наркопритона. Располагалось злачное место в квартире жилого дома в Центральном районе города.   

Владельцем квартиры оказался 40-летний братчанин, который впускал к себе наркозависимых для употребления синтетических наркотиков. По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина нигде не работает и страдает наркотической зависимостью. Кроме того, он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

В ходе обысков полицейские изъяли шприцы и другие приспособления, предназначенные для употребления запрещенных веществ. Возбуждено уголовное дело. Теперь за организацию и содержание притона мужчине грозит до 4-х лет лишения свободы.

Только с начала года сотрудниками полиции Иркутской области пресечена деятельность 10-ти наркопритонов. Для оперативного раскрытия подобных преступлений полиция призывает граждан сообщать обо всех фактах реализации наркотиков по телефону 02 (102 с мобильного) либо обращаться лично в любой отдел органов внутренних дел.                                            

                                                  

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/18384
Распечатано: 23.07.2019 в 22:31