Депутат Заксобрания Светлана Петрук: готовим спецрейс в Тулун с гуманитарной помощью
01 июля 2019, 13:32
Депутат Заксобрания Светлана Петрук: готовим спецрейс в Тулун с гуманитарной помощью

Депутат Законодательного собрания Светлана Петрук рассказала порталу «Город», что управляющая компания «ПКК» готовит к отправке в Тулун груз гуманитарной помощи. 

- Мы сейчас закупаем продукты первой необходимости и готовим грузовой автомобиль для отправки помощи в районы, пострадавшие от наводнения, – рассказала Светлана Петрук. - Также в офисе «ПКК» со вторника, 2-го июля, будет открыт пункт приема вещей и продуктов от населения. Мы просим откликнуться всех неравнодушных братчан. Знаем, что в Тулун из Братска уже передана значительная часть гуманитарной помощи, но из-за масштабов трагедии нужны еще вещи и продукты.

Просим откликнуться горожан и принести теплые, детские вещи и обувь. Также нужны продукты питания длительного хранения, питьевая вода. Пункт приема помощи расположен по адресу: жилой район Падун, переулок Дубынинский, 30 (здание на территории автостанции). С 8-ми до 17-ти часов пункт приема помощи открыт на втором этаже, в кабинете №19. С 17-ти до 19-ти часов вещи и продукты принимают с торца здания (вход в Службу по работе с населением, кассы по оплате ЖКУ). Контактный телефон: +7-964-216-98-96.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/18612
Распечатано: 01.10.2020 в 20:31