Депутаты от БрАЗа будут действовать в интересах завода, а не горожан. Данные соцопроса
10 июля 2019, 11:39
Депутаты от БрАЗа будут действовать в интересах завода, а не горожан. Данные соцопроса

Жители Братска уверены, что кандидаты в депутаты Думы, которых выдвинул Братский алюминиевый завод компании РУСАЛ, не будут работать в интересах жителей Братска. Таковы результаты опроса, который портал «Город» провел в социальной сети «Одноклассники».

Наша редакция предложила братчанам ответить на вопрос: «Ради каких целей БрАЗ выдвигает своих депутатов в Думу Братска?». Варианты ответов: «Они будут работать в интересах братчан» и «Они будут работать в интересах завода». В опросе приняли участие 254 человека.

98% проголосовавших уверены, что кандидаты от БрАЗа будут работать в интересах завода, и лишь 2% думают, что в интересах братчан.

Напомним, что 8-го сентября, в единый день голосования, в Братске будут выбирать депутатов Думы и мэра города. От Братского алюминиевого завода компании РУСАЛ, а также структур ПАО «Иркутскэнерго» в Думу планируют избраться 8 кандидатов – представители менеджмента этих предприятий. Кандидаты ведут агитационную кампанию, скрывая свою принадлежность к партии «Единая Россия», а также маскируя проблемы экологии дискуссиями по другим, малозначимым для Братска проблемам.

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/18676
Распечатано: 23.10.2019 в 10:48