Очки-бабочки, «авиаторы» или «вайфареры»? Обзор самых модных новинок от салона «Ваша Оптика»
05 августа 2019, 10:20
Очки-бабочки, «авиаторы» или «вайфареры»? Обзор самых модных новинок от салона «Ваша Оптика»

Очки раньше были предметом первой необходимости, но теперь это элемент модного образа. Зачастую в арсенале любой модницы можно встретить 2-3 пары очков. Они могут быть различными по цвету, по материалу, по форме.

Выбор солнцезащитных очков всегда сопровождается множеством вопросов. Покупая очки в специализированном магазине, беспокоиться о качестве не стоит. Главными критериями при выборе этого модного аксессуара сейчас являются форма, которая непременно должна подходить к лицу, и соответствие модным тенденциям. За ответами на сложные вопросы мы отправились в cалон «Ваша оптика».

Круглое лицо

Длина и ширина лица почти одинаковая. У линии роста волос плавный округлый контур. Подбородок небольшой, тоже округлый. Главная задача - визуально удлинить лицо. Поэтому девушкам с таким типом лица мы рекомендуем выбирать оправы темного цвета, которые позволяют визуально сузить его. Чтобы не нарушить пропорции лица, следует обратить внимание на оправу, высота которой должна быть меньше, чем ширина.

С этой задачей отлично справятся «кошачьи» оправы или очки-бабочки. Кроме того, можно примерить классические «авиаторы» или «вайфареры».

Категорически не рекомендуем круглые очки, очки с узкой оправой, очки в виде геометрических форм или очки, закрывающие брови.

Овальная форма лица

Когда длина лица немного больше, чем ширина. Скулы – самая широкая его часть. С таким типом лица главное - не нарушить пропорции. Не стоит выбирать слишком массивные очки или широкую оправу. К слову, очки с узкой оправой такому типу лица тоже не подойдут.

С уверенностью можно примерять очки с оправами плавных форм: овальные, круглые. Очки-бабочки, «авиаторы» или «кошачьи» оправы.

А вот девушкам с квадратным типом лица большие очки с плавными формами прекрасно подойдут. У них практически одинаковые длина и ширина лица, подбородок широкий и угловатый, а скулы, челюсть и лоб одинаковой ширины. Визуально сбалансировать и смягчить черты помогут очки, у которых ширина оправы равна ширине лица. Кроме того, обратить внимание следует на очки с цветной оправой или вовсе без оправы.

Ваши формы: овальные, круглые, каплевидные. Отказаться стоит от квадратных оправ с острыми углами и от узких и миниатюрных очков.

Категорически не подойдут тяжелые и большие оправы девушкам с сердцевидным типом лица. Как правило, в этом случае важно сбалансировать верхнюю часть, «утяжелив» нижнюю. Следует выбирать очки, ширина которых равна ширине лица, лучше каплевидные. «Авиаторы» здесь идеально подходят, так же, как и очки с низко посаженными дужками. Маленькие оправы с узкой перемычкой или круглые очки тоже можно смело выбирать.

Обходим стороной тяжелые и большие оправы, очки, закрывающие брови, очки-бабочки, очки-капли и «кошачьи» оправы.

Девушкам с прямоугольным типом лица нужно с помощью очков визуально расширить лицо. Для этого стоит выбирать большие, массивные очки или прозрачные очки с тонкой оправой под тон кожи. Подойдут «авиаторы» (с большой оправой), круглые оправы.

А не подходят к такому типу лица узкие, маленькие оправы и оправа ярких цветов.

В салоне «Ваша Оптика» вы найдете модели из последних коллекций Gucci, Lacoste, Max Mara, Marc Jacobs, Max&Go, Carrera, Prada, Mua Mua, Ray Ban, Tommy Hilfiger, Trussardi, Hugo Boss, Salvatore Ferragamo, Lafont.

А опытные профессиональные консультанты помогут вам подобрать именно ту оправу, которая подчеркнет ваши достоинства и подарит индивидуальность!

Теперь, когда покупатель подкован в воспросах выбора стильного аксессуара, спешим сообщить прекрасную новость! Самое лучшее время для покупки стильных солнцезащитных очков наступило!

Только до 20-го августа в салоне «Ваша Оптика» скидки на солнцезащитные очки -20%, 30%, 40% и даже 50%!

Салон «Ваша Оптика» ждет вас ежедневно с понедельника по субботу с 9:00 до 19:00 и в воскресенье с 10:00 до 17:00 по адресу: проспект Ленина, 12«а».

Статья расположена по адресу: https://tkgorod.ru/news/18792
Распечатано: 23.08.2019 в 12:35